Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 23:17

Брянский губернатор Богомаз укрепил позиции в федеральном рейтинге

830
Брянский губернатор Богомаз укрепил позиции в федеральном рейтинге
Увеличилась активность главы региона в соцсетях

Губернатор Брянской области вновь повысил позиции в федеральном рейтинге. Подготовкой аналитики занималось Агентством политических и экономических коммуникаций.

Как сообщает сегодня, 30 ноября, РИА «стрела», глава Брянской области нарастил позиции в рейтинге активности в Инстаграм. За прошедшую неделю Александр Богомаз разместил 8 постов и 3 истории. Кроме того, руководитель региона провел 2 прямых эфирах. Это позволило нарастить позиции и занять 33 место.

Инстаграм-аккаунт Александра Богомаза существует около года. Для небольшое срока работы это хороший показатель.

В соседних регионах губернаторы отстают по активности в соцсети. Так, руководитель Смоленской области Алексей Островский занимает 35 мест, курский губернатор Роман Старовойт на 39-м. Самым активным губернатором в Инстаграм эксперты назвали главу Кемеровской области Сергея Цивилева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-25
Монечка
30 НОЯ 18:12 #4
Монечка
В правильном направлении смотрит губернатор, у сетей невероятное влияние, да и такая открытость располагает к себе.
-31
Стелла
30 НОЯ 17:44 #3
Стелла
Решила посмотреть эфир в инсте, из любопытства. мнение о главе кардинально поменялось. Он так по спокойно и уверенно говорил, на все вопросы отвечал, убедительно очень. Тут по бумажке не прочтёшь, надо быть в вопросах подкованным.
-3
Солнце
30 НОЯ 17:36 #2
Солнце
Если такой человек активный в соцсетях то сразу видно. Посты постоянно выставляет. Тут уж надо идти в ногу со временем. Время такое
-27
Элли
30 НОЯ 17:26 #1
Элли
Сейчас информацию черпают из соц сетей преимущественно, поэтому надо развивать активность в них. А прямые эфиры дают возможность задать вопрос непосредственно главе.