Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 23:07

Медикам Брянского областного роддома передали гуманитарную помощь

580
Медикам Брянского областного роддома передали гуманитарную помощь
К депутатам присоединились активисты «Молодой Гвардии»

Брянский горсовет продолжает помогать медучреждениям. В очередной раз волонтерский штаб, организованный Мариной Дбар, передал посылку врачам.

Депутаты фракции «Единая Россия» собрали все необходимое для областного роддома, недавно вновь перепрофилированного в инфекционный. Медицинскому персоналу учреждения передали микроволновку, кулер, сертификат на покупку 500 литров воды, средства гигиены. Также в посылку добавили кофе и шоколадки. На этот раз к депутатам также присоединились активисты «Молодой Гвардии», взявшие на себя доставку и разгрузку посылок.

Марина Дбар отметила, что сегодня, 1 декабря, в день рождения «Единой России» депутаты горсовета продолжают делать добрые дела. И выразила надежду, что и следующий год будет для единороссов плодотворным и успешным.

Напомним, ранее волонтерский штаб горсовета уже оказывал помощь инфекционному госпиталю в Брянской городской больнице №4, инфекционным госпиталям в областной больнице № 1. В ближайшее время адресную помощь депутаты направят во все остальные медучреждения Брянска, перепрофилированные под коронавирусные госпиталя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Валюшкина
01 ДЕК 17:43 #3
Валюшкина
Я бы посоветовала и другим партиям перенять такой опыт, поверьте это пойдет вам только на благо.
-1
Селивнов
01 ДЕК 17:40 #2
Селивнов
Мы на одной стороне в борьбе,медики каждый день совершают невероятное, поддержать их наша задача
0
Леонидия
01 ДЕК 17:32 #1
Леонидия
Помощь нужна многим. Дай Бог здоровья всем людям способным на проявление добрых чувств и помогающих тем кому в данное время это действительно необходимо