Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:53

Брянцам рассказали о страшном доме с полтергейстом

2781
Брянцам рассказали о страшном доме с полтергейстом
Загадочное жилище несколько раз выставляли на продажу

Напомним, что 27 ноября в Брянске состоялась экскурсия под названием «Мистический Брянск». Ее провело агенство «Мир впечатлений». Вместе с другими участниками на самые мистические и загадочные места нашего города посмотрел и корреспондент «БрянскToday». 

Во время экскурсии было несколько остановок. Одна из них на Чашином Кургане. Здесь экскурсовод поведала таинственную историю о полтергейсте в одном из домов.

Как выяснилось, дом периодически выставляют на продажу. Потом туда въезжают новые владельцы. И через какое-то время вскрывают старый амбарный замок в сарае, который расположен на участке. И тут начинают происходить страшные вещи. 

В комнатах то и дело перемещались сами собой предметы. Регулярно слышались посторонние звуки, мерцал свет, падали вещи. А у владельцев возникало чувство, будто с ними теперь живет неведомая страшная сила. 

- Оставаться спокойно в этом доме они уже не могли и выставляли его на продажу. Однако когда новые владельцы заезжали туда, на сарае снова висел тот самый замок и история повторялась. - рассказывала экскурсовод.

Предполагается, что в том самом сарае проживает полтергейст. И если не трогать замок, то все будет нормально. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
_--_(()) -/
02 ДЕК 01:39 #6
_--_(()) -/
Пионерка
"В черном-черном лесу стоит черный-черный дом. В черном-черном доме есть черная-черная комната. ..." Впечатлительный у вас журналист (скорей всего женщина).
Трава волшебная-шалфей предсказателей.
0
ксения
02 ДЕК 00:19 #5
ксения
что это за дом, какой номер и улица?
4
Леонидович
01 ДЕК 23:32 #4
Леонидович
Пионерка
"В черном-черном лесу стоит черный-черный дом. В черном-черном доме есть черная-черная комната. ..." .

...в ней сидят черные-черные мужики и говорят страшным голосом: "Никогда, никогда не будем больше сами заправлять картридж!"...
1
GVV
01 ДЕК 23:00 #3
GVV
Там случай был лет 35 назад... строили дом вдоль спуска к Десне и подвозили грунт чуть овраг присыпать, парень на Камазе поднял кузов и его потянуло назад. Перевернулся навзничь насмерть сразу. Высота там метров 30. Не удивлюсь, что он. Плита там стоит и руль на ней камазовский. Вспомнилось чего то.
8
Пионерка
01 ДЕК 19:21 #2
Пионерка
"В черном-черном лесу стоит черный-черный дом. В черном-черном доме есть черная-черная комната. ..." Впечатлительный у вас журналист (скорей всего женщина).
10
Алинка
01 ДЕК 19:17 #1
Алинка
Сарай снести не пробовали , я так понимаю, лучше сьехать....странные люди