Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 00:29

Брянская красавица записалась на маникюр и едва не осталась без ногтей

1463
Брянская красавица записалась на маникюр и едва не осталась без ногтей
Жалобу девушка опубликовала в соцсетях

В Брянске очередная красавица попала в неприятную историю. Девушка нашла по объявлению мастера по маникюру и отправилась к ней наращивать ногти.

Увидев, что сделала горе-мастерица с ее руками, горожанка едва сдержала слезы. Фотографию нового маникюра 2 декабря она разместила в соцсети ВКонтакте в группе Мастер и модель. Черный список Брянск

Пользователи обсуждают случившееся. Они сочувствуют недовольной клиентке. Они разделяют возмущение девушки и дают ей советы.

- Потому что нужно записываться к хорошим мастерам, с реальными портфолио. А под Новый год всегда самоучки активизируются с крадеными работами, - написала одна из горожанок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
бу
03 ДЕК 08:07 #10
бу
да потому что сначала ищут "мастеров за 300", а потом жалуются. на халяву качества вы не получите
1
Правда
02 ДЕК 21:37 #9
Правда
Надо обращаться к проверенным мастерам, а не к абы кому.
0
Ассоль
02 ДЕК 20:41 #8
Ассоль
За такое пусть смывает бесплатно . Отстой навела . Не ходите девки к непроверенным называется
1
Жмот
02 ДЕК 20:15 #7
Жмот
А самой накрасить вообще никак, вот ходи с этим ужасом
0
))
02 ДЕК 18:59 #6
))
дико не везет даже если просто нужно подстричь кончики волос. пошла в новый салон. Сказала что мне просто убрать длину, а мастер (женщина ближе к 60 годам) просто расчесала волосы и начала стричь. Я поинтересовалась, мол может вы их смочите, чтобы ровно было. Она что-то там побрызгала и начала стричь. Вот висят так волосы она на весу и стрижет. Ни расческой там выпрямить, на пальцами оттянуть. Да даже длину потом с двух сторон не выровняла.
-1
Pippa
02 ДЕК 17:38 #5
Pippa
Прикинь а для меня щастье в красивом маникюре и педикюре иначе меня мужик пошлет далеко и надолго такую некрасивую
Карабас
Счастье не в маникюре, а в здоровье...
0
Карабас
02 ДЕК 17:28 #4
Карабас
Счастье не в маникюре, а в здоровье...
1
Норка
02 ДЕК 16:37 #3
Норка
Офигенный черный маникюр к новому году. Самая непредсказуемая фантазия
5
Локо
02 ДЕК 16:08 #2
Локо
Такое ощущение что ребёнок малевал годовалый, а чего обглыдано так, ужас
3
Солнце
02 ДЕК 16:05 #1
Солнце
О боже что ей наляпали. Издевательство с таким маникюром ходить. Хоть отгрызай его