Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:53

Тепло в общежитие в Фокино пустят на этой неделе

968
Тепло в общежитие в Фокино пустят на этой неделе
На проведение капремонта направлено более 18 млн рублей

В Брянской области одним из объектов, на котором 30 лет не мог решиться вопрос с качественной подачей тепла, является общежитие в городе Фокино. О проблеме «БрянскToday» сообщал не раз.

Напомним, теплосети, которые ранее обеспечивали дом теплом, не принадлежали муниципалитету. Поэтому по закону были признаны бесхозяйными. Сейчас идет процедура постановки на учет.

На проведение капремонта общежития направлено более 18 млн рублей. Начался ремонту подвальных помещений, установка коллективных приборов учета, делается крыша, фасад, также утепляются стены.

Дополнительно из бюджета муниципалитета выделено более 2 млн рублей на ремонт санузлов, подъездов, электроснабжения, отопления. Также на первом этаже общежития будет располагаться опорный пункт полиции.

Власти утверждают, что до конца года все наружные работы на объекте будут завершены. Затем подрядчик приступит к внутренней отделке. Теплоснабжение поступит на объект уже на этой неделе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Агата
02 ДЕК 22:53 #4
Агата
Знаю что такое жить в общаге. 15 лет прожили. купили в одном блоке 2 комнаты объединили в одно целое. А своя квартира таки лучше
-1
Chuka
02 ДЕК 22:11 #3
Chuka
Мы в общаге окно одеялами закрывали и жили как в подполье при войне и ничего выжили
-1
Валера
02 ДЕК 22:04 #2
Валера
общаги они такие))
-2
Игорь
02 ДЕК 21:56 #1
Игорь
Да уж, ждать осталось совсем недолго, вначале а нормальных домах тепло пустили бы