Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 15:31

В Клинцах ищут очевидцев смертельного ДТП с военнослужащим

1673
В Клинцах ищут очевидцев смертельного ДТП с военнослужащим
Дорожная трагедия произошла вчера вечером возле села Гулевка

Мы уже сообщали, что вечером, 1 декабря в Клинцовском районе Брянской области произошло страшное ДТП. Напомним, возле села Гулевка 60-летний водитель «Фольксваген Поло» врезался в остановившийся для поворота ВАЗ шестой модели.

От удара отечественную легковушку отбросило на «Киа». В результате аварии погиб 25-летний водитель ВАЗа. Как рассказали знакомые, погибший был военнослужащим. 

- Ищем водителей, у кого есть запись с видеорегистратора момента ДТП на трассе в Клинцовском районе вечером 1 декабря. Пожалуйста, откликнитесь! - попросила одна из пользовательниц.

Об этом она написала в соцсетях. Автор надеется, что видео поможет прояснить картину трагедии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Хома
03 ДЕК 08:19 #7
Хома
Надо ездить аккуратно, соблюдая дистанцию, тем более зимой, когда на дорогах гололёд, а кто даже и не переобулся.
0
Андрей
03 ДЕК 07:27 #6
Андрей
Вчера вечером от Клинцов до Почепа шел дождь при минусовой температуре. Привет дорожникам(((
1
Оля
02 ДЕК 22:08 #5
Оля
Центральные дороги посыпаны, в общем хорошо!
2
Кот
02 ДЕК 22:04 #4
Кот
Сегодня страшная аварийно случилась вибрафоне Карачижа, такси на летней резине не справился с управлением и в дерево, один сразу труп, другой в реанимации.
1
Илья Иванович
02 ДЕК 21:57 #3
Илья Иванович
У меня у самого сегодня глыба ледяная была , наехал на неё, прям на повороте лежала, не было бы полного привода , легко не выехал
2
Иван
02 ДЕК 21:55 #2
Иван
А дороги посыпали уже или ещё нет ? Вот во дворах реально мрак, зад машины ведут конкретно, у меня лично задний привод, очень. Стремно
1
Иван
02 ДЕК 21:54 #1
Иван
Ну видимо гололёд был и результат не заставил долго ждать