Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 14:24

Погибший под Клинцами в ДТП 25-летний военный ехал в отпуск к семье

1927
Погибший под Клинцами в ДТП 25-летний военный ехал в отпуск к семье
Трагедия произошла по вине 60-летнего водителя

Мы уже рассказывали о страшной аварии, которая произошла на 170-м километре автодороги Брянск - Новозыбков - граница с Республикой Беларусь. Напомним, 60-летний пенсионер на Volkswagen Polo врезался в остановившийся для поворота налево ВАЗ-21063 под управлением 25-летнего водителя, работающего по контракту в воинской части. 

От сильного удара отечественное авто отбросило на встречную полосу. Там оно столкнулось с Kia Ceed под управлением 33-летнего автолюбителя. Владелец ВАЗ получил тяжелые травмы и скончался на месте ДТП.

Как стало известно «БрянскToday» в тот роковой день день военнослужащий вернулся из командировки и получил от руководства выходной, чтобы съездить домой к семье. Его ждали дома супруга и ребенок. 

По пути следования он остановился на перекрестке, чтобы пропустить помеху. В это время в его машину сзади на большой скорости врезался Volkswagen Polo.

По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. Редакция выражает соболезнование родным погибшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
не согласен
03 ДЕК 23:58 #9
не согласен
Anonim32
Очень жаль, когда уходят такие молодые, у кого ещё остались семьи. Светлая память...

за последние два с половиной месяца это уже второй погибший клинцовский военный.
-1
Приз
03 ДЕК 12:15 #8
Приз
Ну старый дед на дороге это тоже опасно, за 60 уже редкий человек останется с хорошими рефлексами, старых дедов на отечественных машинах надо изолировать с трасс, не знаю как , но они ещё любят обгонять и будто не смотрят на дорогу
0
Гоби
03 ДЕК 12:13 #7
Гоби
Статистика в помощь.
ПриКогда на конец у гонщиков права начнут отбирать пожизненно. Где там в тексте сказано про «гонщиков»? Дороги надо строить и про «карманы» не забывать. В журнале «За рулем» есть хорошая статья со статистикой. Так вот, на платных скоростных магистралях, где разрешённая скорость 110, а по факту едут 130 и более, аварий случается меньше в разы, чем на обычных двухполосных дорогах, с разрешённой скоростью 90. Вот и анализируйте..,.

Полностью согласен, сам езжу уже 20 лет по трассам, такого навидался , что некоторым и не снилось
3
При
03 ДЕК 10:28 #6
При
В тексте сказано что сзади на большой скорости врезался
1
Статистика в помощь.
03 ДЕК 10:17 #5
Статистика в помощь.
При
Когда на конец у гонщиков права начнут отбирать пожизненно
. Где там в тексте сказано про «гонщиков»? Дороги надо строить и про «карманы» не забывать. В журнале «За рулем» есть хорошая статья со статистикой. Так вот, на платных скоростных магистралях, где разрешённая скорость 110, а по факту едут 130 и более, аварий случается меньше в разы, чем на обычных двухполосных дорогах, с разрешённой скоростью 90. Вот и анализируйте..,.
5
Anonim32
03 ДЕК 09:35 #4
Anonim32
Очень жаль, когда уходят такие молодые, у кого ещё остались семьи. Светлая память...
3
Солнце
03 ДЕК 09:33 #3
Солнце
Царство ему небесное
6
Анна
03 ДЕК 09:24 #2
Анна
Ужасная трагедия.. приношу соболезнования родным и близким.
5
При
03 ДЕК 09:22 #1
При
Когда на конец у гонщиков права начнут отбирать пожизненно