Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 17:26

В Геленджике ищут жителя Брянска, оставившего рисунок в центре курорта 17 лет назад

5408
В Геленджике ищут жителя Брянска, оставившего рисунок в центре курорта 17 лет назад
Журналисты поставили себе цель его разыскать

В курортном городе 17 лет назад появилась необычная достопримечательность. На набережной кто-то установил бронзовую табличку. Создал ее, предположительно, житель Брянска. 

Журналисты из Геленджика поставили себе цель его разыскать. 3 декабря они обратились за помощью к нашим коллегам в редакцию «АиФ-Брянск».

Сотрудники газеты «Прибой» пытаются выяснить, кто эта дама в солнцезащитных очках, которую решили таким образом увековечить? Они считают, что брянцы должны знать своего героя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
василий 32
09 ДЕК 12:11 #7
василий 32
...брянца (жителя Брянска) логичнее искать в Брянске, а не в Геленджике !?
0
Изя
09 ДЕК 10:19 #6
Изя
Наверное зарэжут
0
Чундра чучундра
03 ДЕК 22:28 #5
Чундра чучундра
Отодрал чикулю пади)ребёнку уже 16 лет, алименты хотят)
2
Анна
03 ДЕК 11:52 #4
Анна
Видимо хотят предложить работу местным художником, чтобы привнес своих красок в курортную жизнь Геленджика.
4
Иван
03 ДЕК 11:44 #3
Иван
В Евпатории тоже есть такая тема. Можно оставить плитку на память.
1
Мистер х
03 ДЕК 11:41 #2
Мистер х
Его штрафовать хотят наверное ща порчу гос имущества хахвхвхввх
8
Гражданин
03 ДЕК 11:41 #1
Гражданин
Так не пойму это плохо или что ? Вроде все красиво и цивилизационно