Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 00:32

В Брянске замгубернатора Александр Коробко проводит прием граждан

625
В Брянске замгубернатора Александр Коробко проводит прием граждан
Общение ведется по видеосвязи

Как уже сообщалось ранее, в Брянской области партия «Единая Россия» проводит декаду приемов граждан. В ходе таких встреч жителей консультируют специалисты по юридическим, строительным, жилищным и другим интересующим вопросам.

Сегодня, 3 декабря, в общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева в Брянске прием жителей региона ведет заместитель губернатора Алекандр Коробко. Он помогает всем обратившимся оперативно разрешить жизненные ситуации. Вместе с Александром Коробко в приеме участвует первый замглавы администрации Стародубского муниципального округа Дмитрий Винокуров.

Напомним, приемы граждан уже провел глава Брянской области Александр Богомаз. Благодаря поддержке губернатора оперативное решение нашли вопросы по обустройству навеса на автостанции в Стародубе, строительстве спортобъекта в Выгоничах, ремонте подъездов жилого дома в Бежице, бесплатного лекарственного обеспечения коронавирусных больных и многие другие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Квартет
03 ДЕК 14:55 #4
Квартет
Вроде много вопросов уже решилось , остановки и тому подобное
-4
Середа
03 ДЕК 14:36 #3
Середа
Чиновники правильно делают, что разговаривают с обычными людьми. Отчеты дают немного не ту картину.
-6
Ким
03 ДЕК 13:34 #2
Ким
Удобно. И с народом поговорил, и опасности никто никого не подверг.
-2
Кир
03 ДЕК 12:42 #1
Кир
И главное ведь, что после таких обращений оперативно все вопросы и просьбы разрешаются.