Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 13:04

Из города Брянска могут убрать колонии и СИЗО

2444
Из города Брянска могут убрать колонии и СИЗО
В Министерстве Юстиции разработали новый проект

В Министерстве Юстиции разработали пилотный проект, который направлен на то, чтобы убрать из городов все колонии и СИЗО. Если проект будет реализован, то ощутимые изменения ждут и Брянскую область.

Так в самом Брянске в настоящий момент находится ИК-1 строгого режима возле микрорайона Речной. ИК-2 общего режима возле завода «Литий» в Фокинском районе.

Воспитательная колония неподалеку от Малыгинского моста в Советском районе. Также почти в самом центре города, возле парка Толстого находится СИЗО.

Плюс в Стародубе почти в центре города находится ИК-5. А в Новозобыкове - СИЗО-2. Если проект будет реализовываться, то данные учреждения придется переносить.

Эксперты отмечают, что это довольно долгий и затратный процесс. Так что вряд ли его реализации стоит ожидать в ближайшее время.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ыыы
05 ДЕК 00:12 #5
ыыы
Наконец первая колония перестанет засорять прорву
5
П
04 ДЕК 08:25 #4
П
Наверно квартиры покупать в илитном микрорайоне с видом на зону перестали.
7
Сергей Васильевич
04 ДЕК 07:32 #3
Сергей Васильевич
Видимо допекли уже народ и полицию звонками из зоны. Вот и решили глушить сигнал мобильной связи,что в городской черте очень проблемно и черевато
8
прогматик
03 ДЕК 20:14 #2
прогматик
Все эти учреждения когда планировались и строились, то их место расположения был практически окраины города в то время. Сейчас , конечно город разросся данное решение о переносе вполне логично. Вот только финансово очень затратно.
1
Чистое небо
03 ДЕК 18:35 #1
Чистое небо
Вот им там делать нечего что ли ? Система такая работала много лет и ничего такого патового в ней нет, все все понимали и сложностей не было, как скоро собираются вводить это интересно знать