Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 08:04

Более 290 тысяч жителей Брянской области планируют привиться от коронавируса

1083
Более 290 тысяч жителей Брянской области планируют привиться от коронавируса
Массовая вакцинация стартует на следующей неделе

Мы уже сообщали, что в понедельник, 7 декабря, в России и на территории Брянской области начинается масштабная вакцинация от коронавируса. Привиться планируют более 290 тысяч жителей региона.

Сегодня, 3 декабря, в региональном оперативном штабе сообщили, что медицинские организации уже закупают фармацевтические морозильники для хранения вакцины. Прививку можно будет сделать в 39 медучреждениях Брянщины. Напомним, что уже произведено более 2 млн доз.

Вакцинация будет проходить бесплатно и на добровольной основе. Отмечается, что граждане не должны иметь противопоказаний по поводу онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Житель Брянска
03 ДЕК 21:43 #6
Житель Брянска
житель Бежицы
Откуда данные? Кто опрашивал? Сайт может быть подвальный?


290 тысяч доз вакцины – это квота, выделенная Минздравом для Брянской области по той простой причине, что мощностей фармацевтической промышленности не хватает, чтобы в короткие сроки обеспечить вакциной сразу всё население России. Поэтому регионам пока будут выделять по квотам. Правильнее было написать не «планируют привиться 290 тысяч», а «медики планируют привить на первом этапе 290 тысяч человек». Понятное дело, добровольцев. Но Тудей, как обычно, всё перевернул. Никаких опросов, разумеется, никто не проводил.
-5
_- _  _ _  _
03 ДЕК 20:20 #5
_- _ _ _ _
Уасся
У меня например вегето-сосудистая дистания наверно нельзя
Дятел,у тебя только хронический сотряс.Из-за клюва.
1
Уасся
03 ДЕК 19:19 #4
Уасся
У меня например вегето-сосудистая дистания наверно нельзя
11
житель Бежицы
03 ДЕК 19:09 #3
житель Бежицы
Откуда данные? Кто опрашивал? Сайт может быть подвальный?
9
Филин
03 ДЕК 18:57 #2
Филин
Каждый может принять решение самостоятельно.....понятно что здоровье самое.
6
Сергевна
03 ДЕК 18:49 #1
Сергевна
конечно надо узнать противопоказания да и думаю анализы сдать перед вакцинацией лишним не будет