Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:02

В Брянском поселке Локоть заменили уличные фонари

542
В Брянском поселке Локоть заменили уличные фонари
Проблема с освещением в темное время суток постепенно решается

В поселке Локоть Брянской области продолжаются работы по улучшению уличного освещения. Проводится замена устаревших дуговых ртутных ламп на светодиодные.

На некоторых улицах фонари не сохранились. Конструкции пришлось возводить заново. Так, на проспекте Ленина заменили фонари, в которых установлены более мощные светодиодные лампы. Теперь на центральной улице в темное время суток станет значительно светлее.

Об этом сегодня, 3 декабря, сообщили в соцсети ВКонтакте в одном из местных сообществ. Отмечается, что планируются также работы над дополнительной прокладкой нового самонесущего изолированного провода на некоторых улицах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Vstl
03 ДЕК 23:11 #3
Vstl
Вот удивляюсь: ставят сегодня новые светодиодные светильники на старые опоры, а, из-за малого угла рассеивания светового потока, освещение дороги превращается в "зебру"- светлые участки достаточно контрастно чередуются с темными. Ничего комфортного для глаз водителя в этом нет, особенно если на "темном" участке пешеход решит форсировать проезжую часть. В итоге, деньги не малые тратим а проблемы словно никто не видит. Т.о. нужно или специальные модели фонарей выбирать с большим углом рассеяния или (что дороже) ставить опоры чаще.
0
Сергевна
03 ДЕК 20:37 #2
Сергевна
главное что по улице идёшь и не спотыкаешься теперь
1
как-то так
03 ДЕК 20:00 #1
как-то так
по улице заменяют а во дворе темнотища беспробудная . идешь как по минному полю