Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 22:51

В Климово возложили цветы к могиле неизвестного солдата

623
В Климово возложили цветы к могиле неизвестного солдата
Так в районе почтили память пропавших без вести воинов Великой Отечественной

Третьего декабря вся страна отмечает День неизвестного солдата. В этот день в Брянской области, как и в других регионах, проходят различные мероприятия и возложения цветов к могилам неизвестных солдат.

Этот символ есть во многих уголках наше Родины, где проходили кровопролитные бои. Учитывая, сколько еще остается без вести пропавших воинов, скольких похоронили безымянными, могилы неизвестного солдата навсегда останутся местом поклонения благодарных потомков.

К памятнику климовчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, целый день возлагали цветы. Их приносили юнармейцы, представители организаций, предприятий.

Побывали здесь и руководители района -  глава администрации С. Кубарев, глава Климовского района И. Вазюля, депутат Брянской областной думы Н. Шаньков, глава посёлка Климово Г. Баранов и другие. Они возложили цветы и почтили память всех без вести пропавших воинов минутой молчания.

Также делегация вместе с юнармейцами посетила могилу неизвестного солдата в селе Гетманская Буда Климовского района. Боец погиб в августе 1941 года. Здесь климовчане также почтили память  всех героев войны, которые пропали без вести на полях сражений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Матвеев
03 ДЕК 20:43 #2
Матвеев
скольже солдат полегло в брянской земле, сколько семей потеряло кормильцев, страшное военное время, это огромная боль всего народа
1
Милитари
03 ДЕК 19:54 #1
Милитари
Юнармейцы ребята активные, пример молодых людей с патриотическим воспитанием,с правильными жизненными ориентирами