Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 00:58

В Брянске парень на ВАЗ разъезжал по поддельным правам

930
В Брянске парень на ВАЗ разъезжал по поддельным правам
Документ он купил в Москве за 35 тысяч рублей

В Бежицком районе Брянска сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21120. Водительское удостоверение, которое предъявил 24-летний автовладелец, вызвало подозрение у стражей порядка.

Его пробили по базе и выяснилось, что права поддельные. Документ числился за жителем Мурманской области.

Нарушитель признался, что купил поддельные права в прошлом году в Москве за 35 000 рублей. Пошел он на это из-за того, что в его собственном удостоверении не была открыта категория для управления легковыми машинами.

Как пояснили 4 декабря в пресс-службе УМВД области, возбуждены административное и уголовное дела. Нарушителю грозит до 6 месяцев ареста и до 15 тысяч рублей штрафа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Стаж с 1982 г.
04 ДЕК 20:29 #4
Стаж с 1982 г.
Это что... В далёком 1982 году сдавала наша группа вождение на категорию «С». Нам сразу шепнули скинуться инспектору по рублю, а кто не скинется тот не сдаст. Я один оказался идейный, был уверен в своих силах и не стал сдавать. И я один из группы не сдал. Только через две надели с другой группой, расставшись с рублём, я благополучно сдал вождение. Выходит по факту мы все права купили...?
0
Парамон
04 ДЕК 14:07 #3
Парамон
Крейг
МалинаХитрож@пость всегда боком выходит.Не всегда. Сколько таких с купленными корочками разъезжают.

Это т мужик хоть ездить умеет, просто на легковые категория не открыта.
1
Крейг
04 ДЕК 14:01 #2
Крейг
Малина
Хитрож@пость всегда боком выходит.

Не всегда. Сколько таких с купленными корочками разъезжают.
1
Малина
04 ДЕК 14:01 #1
Малина
Хитрож@пость всегда боком выходит.