Среда, 1 декабрь 2021, 00:11

Брянцам предложили жаловаться на судебных приставов

2239
Брянцам предложили жаловаться на судебных приставов
Жалобы на неправомерные действия представителей ведомства принимаются круглосуточно и анонимно

В УФССП области в круглосуточном режиме действует «телефон доверия», по которому граждане могут оставлять жалобы на неправомерные действия судебных приставов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по номеру 8 (4832) 68-15-28 любой гражданин или представитель организации может сообщить о злоупотреблениях служебными полномочиями, противоправных действиях сотрудников Управления.

Информация, поступившая по «телефону доверия», в обязательном порядке регистрируется в журнале учета сообщений, поступает к руководителю Управления, а затем передается в соответствующий отдел на рассмотрение.

Управление напоминает, что «телефон доверия» не является справочным, по нему не предоставляется информация о наличии задолженности, о мерах принуждения, применяемых в отношении должников.

Этот канал связи создан именно для выявления фактов коррумпированности среди судебных приставов. Телефон работает круглосуточно, конфиденциальность обращения гарантируется.

Кроме того, о коррупционных правонарушениях граждане могут сообщить в электронном виде, оставив заявление на сайте www.r32.fssprus.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
мария
16 ОКТ 13:51 #2
мария
предыдущий комментарий написан с целью отговорить людей жаловаться. Это очевидно.
8
bags
16 ОКТ 11:37 #1
bags
Оставляли, поверьте, многократно!!! И на Брянском сайте и на общероссийском. В ответ одни отписки. Типа, спасибо за информацию, мы в курсе, занимаемся. Через два месяца бездействий и отсутствия результата, интересуемся, отвечают, что не помнят такой жалобы.......напишите ещё раз!!! Вы вообще в жизни хоть раз видели, что бы после жалобы в главный орган, какой нибудь структуры, на его собственное подразделение или сотрудников, был какой то вменяемый конкретный результат??