Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 14:24

Известный исполнитель призвал помочь внуку экс-футболиста брянского «Динамо»

1307
Известный исполнитель призвал помочь внуку экс-футболиста брянского «Динамо»
Малышу на лекарство нужно 2 млн долларов

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске собирают деньги для спасения внука экс-футболиста и тренера ФК «Динамо Брянск» Дмитрия Зарина. У годовалого малыша Гриши спинальная мышечная атрофия.

Врачи поставили ему страшный диагноз, но сказали, что шансы у мальчика есть. Чтобы побороть недуг ему нужно принимать препарат «Золгенсма». Стоимость инъекции - более 2 миллионов долларов.

Для достижения наилучшего эффекта это лекарство нужно принимать в возрасте до двух лет. Ранее брянские динамовцы призвали земляков спасти Гришу. К своим подписчикам обратился и известный футболист Юрий Жарков.

А вчера, 4 декабря, на своей странице в Instagram призыв о помощи брянскому мальчику опубликовал и рэпер Тимати.

- Всем, кто не равнодушен и имеет возможность помочь, абсолютно любой суммой, прошу это сделать и подключиться со мной к закрытию этого сбора! - написал певец. Он просит распространять его ролик, чтобы как можно больше людей узнали о беде маленького Гриши. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
трам-пам-пашка
05 ДЕК 10:28 #7
трам-пам-пашка
сам помог или тллько траляля с экрана. всем мира добра а по факту
0
Ххх
05 ДЕК 10:13 #6
Ххх
Так 2 млн?
-5
Доброход
05 ДЕК 09:20 #5
Доброход
Поможем всем миром.Тимур Ильдарович вы молодец что помогаете. Для вас это ничего не стоит а маленькому важно. Хотя врядли он прочитает эти строки
1
баба Маня
05 ДЕК 08:34 #4
баба Маня
бедный ребенок. без нужной помощи он обречен . это заболевание доставляет столько боли малышу
0
Вильям Воллес
05 ДЕК 08:21 #3
Вильям Воллес
2 миллиона рублей
1
Птичка
05 ДЕК 08:15 #2
Птичка
посильная помощь от любого человека 50 рублей не убудет а ребенку во благо
-3
Щучка
05 ДЕК 07:53 #1
Щучка
Часто люди обращаются за помощью в инстаграм известных людей но не многие откликается. Тиман молоток)