Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 23:46

Певец Тимати призвал помочь внуку бывшего футболиста брянского «Динамо»

1124
Певец Тимати призвал помочь внуку бывшего футболиста брянского «Динамо»
Звезды футбола и шоу-бизнеса просят спасти жизнь мальчика

Напомним, что в Брянске собирают деньги на спасение внука экс-футболиста и тренера ФК «Динамо-Брянск» Дмитрий Зарина. Годовалому малышу Грише поставили диагноз спинальная мышечная атрофия.

Однако шансы у мальчика есть. Для того, чтобы побороть недуг ему нужен дорогостоящий препарат «Золгенсма». Стоимость инъекции – более 2 миллионов долларов.

Жизнь брянского мальчика просят спасти звезды футбола и шоу бизнеса. К примеру, звезда «Уральских пельменей» Илана Исакжанова выставила на аукцион свое платье.

- Надето было один раз на бал, деньги за него вы переведете не мне, а маме малыша, - написала Илана в инстаграме. Аукцион завершился 17 октября.

Также призыв помочь мальчику в своем инстаграме опубликовал рэпер Тимати. Всех неравнодушных он призвал подключиться к сбору средств.

Призывали помочь Грише и футболисты брянского «Динамо». К подписчикам обратился и известный футболист Юрий Жарков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Алёна
05 ДЕК 22:18 #9
Алёна
Желаю малышу здоровья и только его! Надо помочь всем миром ребёнку и его родителям в том числе.
3
Колян
05 ДЕК 19:54 #8
Колян
яжемать
ребенку помочь это святое. малыш будь здоров!

Вот и помогай.
3
Evgeniy
05 ДЕК 15:52 #7
Evgeniy
Горыныч
Призывают они. Эти "звезды" могут каждый по два миллиона отсыпать.
да да
6
Горыныч
05 ДЕК 15:28 #6
Горыныч
Призывают они. Эти "звезды" могут каждый по два миллиона отсыпать.
-3
Evgeniy
05 ДЕК 15:26 #5
Evgeniy
Лоза
Ну пусть этот чухонец и помогает
а вы жмотитесь чтоли ребёнка не жалко ?
5
Evgeniy
05 ДЕК 15:25 #4
Evgeniy
А чего же Тимати сам не поможет у звезды шоу бизнеса денег много
4
Лоза
05 ДЕК 15:11 #3
Лоза
Ну пусть этот чухонец и помогает
-3
Лиза
05 ДЕК 12:20 #2
Лиза
Я не звезда но считаю откликнуться на такой призыв не дань времени а ради помощи маленькому человечеку. Кому-то потратить на сумочку пару тыщ не жалко а в это вермя помочь можно совсем небольшой суммой
0
яжемать
05 ДЕК 12:00 #1
яжемать
ребенку помочь это святое. малыш будь здоров!