Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 23:36

6 декабря ледовый парк «Лапландия-Арена» откроется в Брянске

8643
6 декабря ледовый парк «Лапландия-Арена» откроется в Брянске
В этом году погода позволяет зимние развлечения

В Советском районе Брянска откроется самый большой ледовый парк возле Кургана Бессмертия. Посетить каток «Лапландия-Арена» можно будет уже в это воскресенье, 6 декабря.

Об открытии сообщили в Брянской городской администрации сегодня, 5 декабря. На зимнем месте отдыха планируют организовать прокат коньков. Стоимость входного билета составит 200 рублей. Также на территории парка будет работать буфет с горячим чаем и кофе.

В этом году на Брянщину пришли настоящие морозы. Это позволит жителям и гостям города насладиться зимними забавами. Напомним, что в прошлом году ледовый парк «Лапландия-Арена» закрыли после 7 дней работы. Из-за оттепели растаял лед.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Я
07 ДЕК 13:14 #8
Я
не каждая машина и человек докатятся до Варяга)с их-то уклоном.а вообще кому куда нравится,туда и идите!
4
Наталья
07 ДЕК 11:39 #7
Наталья
Бабулёк
А внучка жаловалась, что неровный там лед был. Надеюсь, в этом году получше.
Не лучше, лёд такой-же неровный, ещё очень неудобно на него сходить, сразу под уклон катишься. Для новичка тяжело.
4
Честная
07 ДЕК 08:25 #6
Честная
А никому не кажется, что брать такие же деньги за залитый из шланга участок земли с прокопанными между деревьев и сугробов дорожками несколько... непропорционально предлагаемому?
Соседний Варяг предлагает за ту же сумму светлое просторный корт с регулярной заливкой ледовой машиной.
И не надо про безлимит, мало какой ребенок существенно больше часа на коньках, да еще на улице выдержит непрерывно. По факту у того же Варяга честнее, сколько откатался, столько и заплатил.
3
Бабулёк
05 ДЕК 23:02 #5
Бабулёк
А внучка жаловалась, что неровный там лед был. Надеюсь, в этом году получше.
-6
Эля
05 ДЕК 21:14 #4
Эля
Так красиво, как будто находишься в Альпах. Потрясающе...
-5
Птичка
05 ДЕК 19:50 #3
Птичка
Настоящая зимняя сказка. Супер!
-9
Морошка
05 ДЕК 19:36 #2
Морошка
Ледяной городок - совершенно сказочный.
-4
Ок
05 ДЕК 19:01 #1
Ок
А стоимость проката коньков сколько составит? Может завтра как раз и приеду, чтобы прокатиться.