Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 13:14

В Брянске стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление

1167
В Брянске стартует конкурс на лучшее новогоднее оформление
Самых креативных участников Дедушка Мороз обязательно заметит

В Фокинском районе Брянска стартует традиционный конкурс на лучшее новогоднее оформление. Принять участие в «Новогоднем серпантине» можно будет с 15 декабря 2020 года по 15 января 2021 года.

Как известно, многие горожане, предприятия и организации в канун Нового года украшают окна, прилегающую территорию, фасады зданий. Каждый раз участники стараются дарить окружающим настоящую атмосферу волшебства.

Победителей определят в номинациях - «Новогодняя феерия» (лучшее оформление зданий и прилегающих территорий предприятий и организаций), «Новогодний огонек в моем окне» (лучшее оформление окон многоэтажек), «Новогодний дворик» (лучшее оформление домов и территорий частных домовладений). В конкурсе примут участие и коллективы школ и детских садов.

Заявки по участию в конкурсе можно направлять на электронную почту: brfok32-soc@yandex.ru или же оставить информацию по телефонам: 63-00-94, 63-15-79. Итоги будут подведены в середине января 2021 года.

Стоит отметить, что такие новогодние мероприятия проходят в каждом районе Брянска. Самых креативных участников Дедушка Мороз обязательно заметит!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Брянск
07 ДЕК 08:32 #9
Брянск
Домохозяин
Это же сколько денег за свет надо заплатить за такую иллюминацию. Не, спасибо, я в этом участвовать не собираюсь. Мой свет мне дороже.

Не волнуйтесь. так, такого дома как на фото, все равно в Брянске нет и в обозримом будущем не ожидается. В городе победивших колхозников будут сидеть в темноте, лишь бы "не стратить".
1
Йоре
05 ДЕК 22:34 #8
Йоре
Такой красивый дом, как будто из "один дома".
1
ЯR
05 ДЕК 21:41 #7
ЯR
Да, красиво, но затратно. Соглашусь с предыдущим оратором.
1
Домохозяин
05 ДЕК 21:40 #6
Домохозяин
Это же сколько денег за свет надо заплатить за такую иллюминацию. Не, спасибо, я в этом участвовать не собираюсь. Мой свет мне дороже.
-1
Санта
05 ДЕК 21:37 #5
Санта
Хо-Хо=Хо. Злые вы какие-то. Главное же - внимание. И то, что оценят усилия. А вы меркантильные детишки и не будет вам подарка на Новый год )))
2
Питер Пэн
05 ДЕК 21:36 #4
Питер Пэн
Грамоту дадут! Красивую!
1
Крокодайл
05 ДЕК 21:35 #3
Крокодайл
Морошка
А денежный приз будет?

У победителя с таким шикарным убранством как на картинке в деньгах нет недостатка.
1
Птичка
05 ДЕК 21:35 #2
Птичка
Интересно, а какой же подарочек Дедушка Мороз принесёт в своём мешке для самых креативных... хм
0
Морошка
05 ДЕК 21:34 #1
Морошка
А денежный приз будет?