Вторник, 5 июль 2022, 02:37

Брянцам предложили проголосовать за и против пятидневки в школах

2277
Брянцам предложили проголосовать за и против пятидневки в школах
Общественный совет города проведет "горячую линию" по актуальному вопросу

Жителям Брянска предложили проголосовать за и против пятидневки в школах города. 24 октября Общественный Совет Брянска проводит телефонную «горячую линию» по вопросу «Пятидневка в школах города: «за» и «против», сообщает пресс-служба горсовета. 

Свое мнение каждый желающий сможет высказать по телефону 66-39-90.

Время проведения «горячей линии» — с 11.00 до 13.00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Аноним
25 АВГ 10:57 #6
Аноним
Наблюдатель +1
У нас детство и при 6-ти дневной учебной недели было. Нечего им сидеть за компьютерами, телефонами и т.д.
Действительно! Лучше ходить в школу шесть дней в неделю, делать кучу домашней работы, так ещё и отдыхать один жалкий день, в котором ты делаешь Д/З на понедельник! Классно! То что у вас было в детстве, нас сейчас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! А если вы так переживете по поводу того, что ваши дети сидят за компьютерами, может тогда сделаем школы 24/7, чтобы у них никакого времени не оставалось?
2
***123***
19 ОКТ 19:57 #5
***123***
У дочери в пятом классе уже по шесть уроков. У соседа-девятиклассника - по восемь. Это если пятидневку сделают,то во сколько они домой будут приходить? К восьми вечера? А уроки когда делать? Хотя вот есть же школы в которых пятидневка,64-я к примеру....Не могу понять,у них что-ли учебная программа другая?Количество часов,отведенных на предмет,меньше? может быть такое?В чем фокус?
6
Наблюдатель +1
17 ОКТ 11:37 #4
Наблюдатель +1
У нас детство и при 6-ти дневной учебной недели было. Нечего им сидеть за компьютерами, телефонами и т.д.
4
Бу
17 ОКТ 11:12 #3
Бу
Хотелось бы уточнить, что предполагается взамен? Круглосуточное обучение? Или трехдневка, к примеру?
6
житель
17 ОКТ 10:49 #2
житель
тоже за, если не будут сокращены основные предметы - русский, математика, литература
10
мария
17 ОКТ 10:36 #1
мария
конечно за пятидневку. Тут и обсуждать нечего. У детей должно быть детство.