Четверг, 9 декабрь 2021, 13:37

В Брянске демонтировали незаконные рекламные конструкции

1770
В Брянске демонтировали незаконные рекламные конструкции
С городских улиц убрали штендеры, кронштейны и щиты, создающие помехи дорожному движению

16 и 17 октября в Брянске демонтировали рекламные конструкции, установленных без разрешительной документации и с нарушением требований указанного ГОСТа о наружной рекламе, сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД.

Напомним, совсем недавно мы рассказывали о случае установки опасного рекламного щита на улице Менжинского. Объемная конструкция грозила в любой момент рухнуть на дорогу.

9 и 10 октября сотрудники ОГИБДД выявили незаконные рекламные конструкции на проспекте Московском и переулке Московском в Фокинском районе, а также на улицах Калинина, Советская, Фокина, Горького и Октябрьская Советского района.

После чего горадминистрация приступила к демонтажу всех указанных рекламных штендеров, кронштейнов и щитов, размещенных с нарушением ГОСТа.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Ого
19 ОКТ 14:56 #2
Ого
Мария,13
Интересно, хоть кто-нибудь их потребителей пользуется информацией на этих щитах?
Вот и я так думаю - никто не пользуется. А ведб весь город в аляпистых картинках. Безвкусица - это мало сказать!Посмотрите старые фотографии Брянска - какая красота! Он без этой уродующей рекламы, часто замечаю многочисленные ошибки в русском языке в рекламных текстах. Уберём рекламу! Даёшь городскую эстетику!
1
Мария,13
17 ОКТ 20:23 #1
Мария,13
Интересно, хоть кто-нибудь их потребителей пользуется информацией на этих щитах?