Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 16:19

Прокурор Брянской области зарабатывает в три раза меньше своего зама

Общество

1794
Сотрудники областной прокуратуры опубликовали сведения о доходах и имуществе за прошлый год

В соответствии с декларацией о доходах прокурор области Николай Журков заработал в 2012 году немногим более 1 млн 300 тысяч. В собственности у него две квартиры - личная и служебная, а также бокс в гаражном кооперативе. Доход супруги Николая Журкова едва превысил миллион рублей.

А вот первый заместитель прокурора области Александр Ступак заработал в минувшем году почти в три раза больше своего начальника, пополнив семейный бюджет на более чем 3 миллиона 600 тысяч. Доход его супруги составил 573 тысячи рублей.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Алоиз
04 ДЕК 19:36 #13
Алоиз
Не раскачивайте лодку!Хотите чтобы как на украине было?Сколько вам платят, иуды?
0
rf,fr
16 НОЯ 15:21 #12
rf,fr
что за бред вы тут несете...... я лично ехал на этой эликтичке и машинист внятно и неоднократно обьявлял что электопоезд следует до станции тросна! Чесалин тебе должно быть стыдно! ты обвиняешь машиниста в том чего он не делал! ну и так тебе на заметку ! уши чисти!
-1
Владимир Чесалин
13 НОЯ 14:23 #11
Владимир Чесалин
Пассажиры возмущены разгромом который учинил РЖД на станции Жуковка!!
Был асфальт нормальный на перроне ,но его ещё в августе сломали устроив грязь при посадке на поезда.Обещали некий ремонт согласно срокам до 1 ноября 2016 года.
По факту асфальт сломан,плитка не положена в снег и лёд,кругом раскиданы стройматериалы по вокзалу ходить не безопасно!
Деньги истрачено а стало хуже чем было,кто виноват и наказан??!!
Причём при отмене электричек говорят на них денег нет,конечно ведь деньги зарывают в такие горе-ремонты!
А стоимость билетов зашкаливает!!
https://youtu.be/VXiKDjkB6TM
2
витязь
13 НОЯ 14:21 #10
витязь
перевозка пассажиров и качество обслуживаните отходит на второй план,а основное направление раздувание непроизводственных штатов не участвующих в перевозке пассажиров ЧОПов и билетёров и постоянные ремонты станций и вокзалов типа асфальт на плитку,бетонные столбы на металлические ,низкие заборы на высокие,а также турникетов ,ПРЕПЯТСТВУЮТ СВОБОДНОЙ ЭВАКУАЦИИ ЛЮДЕЙ И ЯВЛЯЮТСЯ НАРУШЕНИЕМ СТ 36 ПРАВИЛ ПРОТИВО ПОЖАРНОГО РЕЖИМА!!
За что прокуратура и МЧС штрафует перевочика ,на это средства находят, зато поезда отменяют из за нехватки средств!!!
несколько лет назад, было перекроено дневное расписание электричек Жуковка-Брянск
Многие годы жители области просят вернуть старое расписание электричек когда окна между поездами не превышали 2 часа ,но кроме отписок ничего не меняется .Смотрите сами из Жуковки поезда в 12.49 потом перерыв до 18.04,а потом сразу полупустая 18.49 почему не перенести как раньше на 15.40??Ведь всем удобно станет!!
Из Брянска такие же перекосы 10.54 потом перерыв аж до 15.50 и сразу 17.10 и 18.15,почему не перенести с 18.15 на 13.20??Ведь весь день жители населенных пунктов отрезаны от города!!
Единственное объяснение находится,что так выгодно сельцовским маршрутчикам!!
А жители кто живёт в Красном Боре.Ржанице,Эдазии,Тросне и Поляковке остаются без транспорта!!Да и с Жуковки на автобус в 15.50 по выходным билеты надо с утра брать,иначе не уехать ведь в электричке 610 мест,а в автобусе 33!!
https://youtu.be/k78qTEe34Ps
5
Владимир Семёнович
13 НОЯ 13:09 #9
Владимир Семёнович
Все эти сообщения, как сообщения из фильмов ужасов или из фильмов про глобальные происшествия. Поступать так с людьми нельзя. За такие дела надо снимать с должности не только машиниста, но и начальников ж/д транспорта. Это же просто издевательство над людьми. Вот куда надо смотреть нашему ОНФ.
2
витязь
13 НОЯ 12:58 #8
витязь
Это не первый случай остановки электричек на платформах,где нет другого транспорта с высадкой пассажиров без предоставления автобусов для подвоза
В июле электричка встала на платформе Чернетово было объявлено,что поезд дальше не пойдёт,а когда пойдёт неизвестно
Среди пассажиров начался хаос и паника кто то идёт пешком из Чернетово в Сельцо сквозь грозу,кто то ждёт тепловоза с Брянск 1!
Особенно пострадали те кто ехал на экспресс на Москву кто им вернёт стоимость билетов а многие едут по 3~4 человека!
https://youtu.be/dpez5doNzbI
7
витязь
11 НОЯ 13:38 #7
витязь
уже валят на техническую неисправность- потому, что была техническая неисправность электрички, делавшая невозможным ее дальнейшее следование с пассажирами. Если есть желание - пошлите официальный запрос - получите официальный ответ. http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=147509&page=21
7
partizan32
11 НОЯ 12:06 #6
partizan32
Учитывая дату день полиции возможно шутник позвонил какой нибудь или сумку нашли,поэтому пассажиров и эвакуировали!
Но конечно должны были автобус прислать!
11
витязь
11 НОЯ 07:55 #5
витязь
H1
Надо было вытащить машинистов из кабины и дать им хорошей звезды за такие манёвры.
машинисты простые исполнители им что руководство скажет то и делает!
Рыьа гниёт с головы!!
11
H1
11 НОЯ 07:41 #4
H1
Надо было вытащить машинистов из кабины и дать им хорошей звезды за такие манёвры.
15
житель.
11 НОЯ 07:36 #3
житель.
Это случай ,когда надо было брать заложников - террористов ,машинистов.
17
витязь
11 НОЯ 07:30 #2
витязь
Если был бы ремонт путей,а тут электричка через 20 минут дальше пошла!
Почему не оставить пассажиров в вагонах,а не выгонять зимой ночью на перрон!
20
Н1
11 НОЯ 06:13 #1
Н1
Пишите на сайт РЖД. Разберутся...Это не дело так поступать