Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:23

Начальницу отдела кадров брянского правительства уволили за хитрость

Общество

7784 Начальницу отдела кадров брянского правительства уволили за хитрость
Галина Макарова пострадала за попытку всучить главе региона должностные инструкции вице-губернатора Касацкого

Врио губернатора Александр Богомаз вчера, 20 октября, уволил заместителя руководителя администрации губернатора и правительства Брянской области Галину Макарову.  Как сообщает ИА "Наш Брянск. RU", об этом глава региона заявил на еженедельной планерке.

«Сегодня она пыталась мне подсунуть должностные инструкции на вице-губернатора Александра Касацкого. А он ни за что не отвечает. Я ценю и уважаю каждого сотрудника, но хитрить и обманывать меня не надо», - заявил Богомаз.

Он выразил надежду, что чиновники сделают соответствующие выводы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
капитан
11 ЯНВ 15:40 #28
капитан
кобозева тоже нужно выгнать прооститутку
0
Юля
24 ОКТ 13:00 #27
Юля
ПерЧик
Касацкий и Богомаз- поставленный друзья , а друзей не бросают... Ну а теперь понятно :):):) так что вторая серия " Дурдом в области " уже в действии...
Кто предал раз, продаст его и дважды....Денина продал , продаст и Богомаза с патрохами. Урод еще тот! Александр Васильевич! Думайте, кого оставлять в своей команде, все они праститутки! Макарова, вечно с дежурной улыбкой ходит по кабинетам власти, а в душе готова бы разорвать, да и Касацкий теперь обижен на весь мир, смотрит на всех своими злющими глазами. Он думал, что у Богомаза он будет правой рукой, а он его сразу призвал к дистанции!!
0
ntnrf
22 ОКТ 20:39 #26
ntnrf
"Кадры решают все"-это верно.Только вот,по собственной инициативе эта кадровичка и пукнуть бы не посмела.весь гадюшник спалить надо.
2
dchd49
21 ОКТ 16:45 #25
dchd49
Маленький Мук
Это ответ пользователю dchd49
Спасибо за информацию.Но всё-равно: по досрочному голосованию и выборам вообще, есть много вопросов.Ну,например,почему 10-го УИКи открылись в 10 час.,а не в 16 час.,как прописано в Законе.И,к тому же,ни кандидатам,ни наблюдателям,ни настоящим избирателям об этом не было известно.Как так получилось,что в 10 час.на большинстве УИКов проголосовало треть,четверть,а на некоторых и половина от всего количества проголосовавших в День выборов? Больше такого "порыва" не было. 11,12,13-го сентября на УИКи приходило 0,1,2 "досрочника". -Наивные...
0
Маленький Мук
21 ОКТ 12:30 #24
Маленький Мук
Это ответ пользователю dchd49
1
Маленький Мук
21 ОКТ 12:29 #23
Маленький Мук
У нас даже День выборов чуть не перепутали!"Досрочка" на УИКах началась на день раньше,чем прописано во всех Законах,и в итоге День выборов получался на субботу,13 сентября.Но в последний момент что-то притормозило облизбирком,и решили оставить, всё-таки, - 14 сентября. Вот Вам и "инструкция"....[/quote]
Во всех законах действительно прописано, что досрочка в УИКах начинается за три дня до дня голосования. Но по ФЗ-67 (п.3 ст.11.1) первый день течения срока - тот, после которого остается указанное количество дней, т.е. это не 11,12,13 сентября, а 10,11,12,13 сентября. Никакого нарушения сроков. Читайте законы внимательнее!
5
кру
21 ОКТ 11:59 #22
кру
Los
ничего удивительного, команду надо менять, коллектив обновлять, есть персонажи, которые при бывшем уже Губернаторе ничего не делали и сейчас также пытаются бездельничать
Ничего не изменится в области до тех пор, пока команда не сменится ПОЛНОСТЬЮ!
0
rhbr
21 ОКТ 11:56 #21
rhbr
Колян
Чтобы в Брянской области что-то изменилось к лучшему нужна полная смена власти, начиная от глав сельских администраций и заканчивая замами губернатора. Снять всех, под чистую, кто работал при Денине. Я очень сомневаюсь, что сегодня у нас занимают высокие посты умнейшие, честнейшие и компетентнейшие, а точнее уверен, что все как раз наоборот.
ВОТ ИМЕННО!
4
Фрося  Бурлакова
21 ОКТ 10:57 #20
Фрося Бурлакова
ПОЗВОЛЬТЕ, А ЧТО ЖЕ ОНА ТВОРИЛА ПРИ КОЛЕ ДЕНИНЕ С ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛБЯЗАННОСТЯМИ??? ЭТО ЖЕ "АБРАКАДАБРА" КАКАЯ-ТО!!! АЙ, ДА ГАЛА!!! Может потому и "ПЛОХО РАБОТАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО" Брянской области, ЧТО ВЫПОЛНЯЛО НЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ???!!!!
16
Cемен С. Горбунков
21 ОКТ 09:19 #19
Cемен С. Горбунков
Макарова та еще тетя, но я не понял в чем заключалась ее хитрость? То ли по инструкции Касацкий ни за что не отвечал, то ли в реале он ни за что не отвечает, а ему Макарова пыталась навязать какие-то обязанности (что само по себе звучит бредово). Богомазу, по ходу, нужен переводчик, ибо то что он вещает порой совершенно не понятно.
-9
Наблюдатель +1
21 ОКТ 08:56 #18
Наблюдатель +1
красава)))дано эту тетку надо было убрать...
1
Sniper
21 ОКТ 08:07 #17
Sniper
SVEN
Александр Иванович никогда ни за что не отвечал. Кроме приготовления яичницы, он более ничего сделать и не может!
Ох уж эти школодотеры...
6
Денис 32
21 ОКТ 07:59 #16
Денис 32
Может новое хитрое основание в трудовом кодексе,а может иное законное для увольнения,без личных амбиций.
1
Света
21 ОКТ 07:47 #15
Света
Локтикова наверно тоже ни за что не отвечает, поэтому и сидит до сих пор. Позор! Ведь Денин и Локтикова это единое целое!
16
ПерЧик
21 ОКТ 07:26 #14
ПерЧик
Касацкий и Богомаз- поставленный друзья , а друзей не бросают... Ну а теперь понятно :):):) так что вторая серия " Дурдом в области " уже в действии...