Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 22:51

Под Брянском цыган ограбил и едва не убил пожилую женщину

Происшествия

1933
В тот же день полицейские задержали ранее судимого 25-летнего мужчину, уроженца Ростовской области

Около пяти часов утра 30 апреля в дежурную часть Карачевского отдела полиции поступило сообщение о разбойном нападении на пожилую жительницу деревни Голубино. Проникнув в дом, преступник нанес хозяйке несколько поверхностных колото-резанных ран и скрылся, похитив около 6000 рублей.

Вскоре сыщики вышли на след подозреваемого. Им оказался 25-летний ранее судимый мужчина цыганской национальности, уроженец Ростовской области.

К этому моменту подозреваемый успел покинуть Карачевский район. Оперативники установили места его возможного появления и расставили там засады. В этот же день около десяти грабитель был задержан в Фокинском районе города Брянска.

Задержанный не стал запираться и рассказал полицейским, как именно он совершил разбойное нападение на пожилую женщину. Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям. Суда молодой человек будет ожидать под стражей. В соответствии со статьей 162 УК РФ ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет, сообщили в пресс-службе УМВД Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
р.Б. Романъ
08 МАЙ 02:33 #1
р.Б. Романъ
Я не расист, но цыгане - не люди. Не назовёшь людьми двуногих, у которых напрочь отсутствуют этические установки и существование имеет только одну цель - воровать и грабить. А если ещё добавить их нечистоплотность...