Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:44

В фонде капремонта работает племянник экс-мэра Брянска Смирнова

Общество

4854 В фонде капремонта работает племянник экс-мэра Брянска Смирнова
Бывший градоначальник, которого уволили после жалобы на него президенту, устроил в "теплое" кресло своего родственника

Мы уже рассказывали о том, что вчера в Володарском районе Брянска состоялась встреча местных жителей с чиновниками районной администрации и представителями фонда капремонта многоквартирных домов, который представлял заместитель директора Сергей Александрович Смирнов (на фото слева).

Жители Володарски предположили, что это родственник "того самого" Смирнова, скандально-известного экс-мэра Брянска, который сам занимал пост директора фонда капремонта и был уволен после того, как на него пожаловались президенту Путину. Однако, как видим, в фонде снова появился человек по фамилии Смирнов.

Причем местные жители не ошиблись - Сергей Александрович действительно сотоит в родстве с бывшим мэром - это его племянник. Можно предположить, что Сергей Михайлович Смирнов выхлопотал для сына брата это "теплое" место вскоре после того, как был уволен сам...

Сам же экс-мэр, напомним, ушел из администрации на пенсию по инвалидности. Однако потом вдруг выяснилось, что "инвалид" вполне работоспособен и всплыл в роли директора фонда капремонта.

Сейчас, по данным "БрянскToday", Сергей Михайлович Смирнов живет в родном Стародубе, хотя не так давно пытался трудоустроится в Брянске, но без успеха. Можно предположить, что новая власть ошибки старой повторять не захотела.

С другой стороны пребывание племянника Смирнова в должности замдиректора фонда говорит об обратном...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Viktoria
20 ЯНВ 13:52 #27
Viktoria
Мария,13
Ну ладно...к чему спорить и оскорблять. Может, у человека большой стаж работы и большой опыт для того, чтобы занимать такую большую должность

А сколько ему лет, кто подскажет?
Считаем: 1 год в фонде+3 года начальник отдела ЖКХ... А до этого где и кем?
Ему 28 лет,до того как его дядька поставил начальником отдела ЖКХ он нигде не работал,только отслужил и после армии попал в теплое место.Высшее образование у него-Кокинское,а второе он уже получал заочно.
0
Viktoria
20 ЯНВ 13:46 #26
Viktoria
Даааа......
5
nemo
25 ОКТ 12:15 #25
nemo
Долой мажоров из теплых кресел! Смирнов старший для Брянска ничего хорошего не сделал и передал свой опыт младшему (вместе с креслом). Позор брянской власти!!!
5
булей
25 ОКТ 12:06 #24
булей
Сергею Михайловичу (старшему) нужно повнимательнее выбирать друзей...а то, пьют,едят за одним столом..всё выслушивают, а потом бац, нож в спину!!!!
7
Тема
25 ОКТ 07:21 #23
Тема
Народ и так на нервах от сборов на капремонт, а тут еще больше его раздражают наличием в фонде Смирновых, да еще завладевших маневренным фондом. Уважаемый губернатор, наведи хотя бы порядок в рядах Фонда, созданного администрацией Брянской области. И где уголовное дело по сфабрикованной приватизации неприкасаемого жилья.
5
Мария,13
24 ОКТ 17:56 #22
Мария,13
Ну ладно...к чему спорить и оскорблять. Может, у человека большой стаж работы и большой опыт для того, чтобы занимать такую большую должность

А сколько ему лет, кто подскажет?
Считаем: 1 год в фонде+3 года начальник отдела ЖКХ... А до этого где и кем?
9
yik
24 ОКТ 17:34 #21
yik
Уж не тот ли племянник ,которого бывший мер прописал в маневренном фонде по ул.Горького,а потом и приватизировал эту квартиру,Неплохой подарок для племянника,видимо в счет будущих заслуг,Повезло же семье Смирновых,гораздо больше,чем сиротам и многодетным семьям,ведь они же ни в чем не нуждаются
10
Bulldozer
23 ОКТ 17:12 #19
Bulldozer
Как честный человек , он должен всё вернуть и подать в отставку .
6
Иван55555
23 ОКТ 17:08 #18
Иван55555
Ведь еще древнегреческий драматург Еврипид изрек фразу, которая актуальна и в наши дни - "Тот, кто пренебрегает обучением в юности, потерян для прошлого и мёртв для будущего". К великому сожалению, вынуждена согласиться, система образования в наше время рушится под натиском коррупции, но порядочность, честность и человечность в наше время никто не отменял. Если Вы сами не знаете человека, зачем о нем судить по родственникам - дядьям, сватам и т.д., или даже по фотографии. Это все пустое.[/quote]
Странная позиция.Когда кого то протаскивает "наверх" родственник,то это нормально.А когда ставится вопрос ,а чем этот "молодой специалист" ,кроме родственных связей, лучше других специалистов ,но с более обширным опытом и знаниями фаха, наступает молчание.Родственные связи допустимы в частных структурах.В муниципальных и государственных это очень чётко вписывается в понятие коррупции.Хотя о чём мы говорим: российское правительство само хороший тому пример.Там заседают жёны ,тести ,племянники .В ообщем одна родня.А чем стродубцы хуже? Пример то сверху.
6
Булка
23 ОКТ 14:46 #17
Булка
а кем сейчас Дана Назарова работает в Администрации и ее родители чиновники????? подскажите пожалуйста люди?
11
Дмитрий Бежицкий
23 ОКТ 13:13 #16
Дмитрий Бежицкий
Фемида
Вот пом\nому такой и бардак в Советском ЖКХ. Высшее образование-это не показатель высокой профессиональности, а наличие второго образования заставило вообще усомниться в компетентности, т.к. всем известно, что его очень просто получить в ХХ1 веке :lol:[/quote]

Читайте внимательно, прошу Вас, не читайте через строку. Смирнов мл. три года отработал в системе ЖКХ, а это достаточно весомый срок для работника коммуналки. Ну а если Вы считаете, что образование не показатель, что ж, убеждаюсь еще раз народ наш обмельчал... Ведь еще древнегреческий драматург Еврипид изрек фразу, которая актуальна и в наши дни - "Тот, кто пренебрегает обучением в юности, потерян для прошлого и мёртв для будущего". К великому сожалению, вынуждена согласиться, система образования в наше время рушится под натиском коррупции, но порядочность, честность и человечность в наше время никто не отменял. Если Вы сами не знаете человека, зачем о нем судить по родственникам - дядьям, сватам и т.д., или даже по фотографии. Это все пустое.
Прогуляйтесь по дворам Советского района и увидите работу Смирного мл. - она равна нулю. Асфальтирование и детские площадки сделали по программе и то, не везде и не всем.
11
Юрист
23 ОКТ 13:11 #15
Юрист
Если по глубже копнуть то там еще найдется кто нибудь из родни! А как рядом с джуниор-Смирновым красуется еще один знаменитый "деятель" Дашунин!
13
vredina
23 ОКТ 13:09 #14
vredina
Он-же из Стародуба их нынче власть (скотников и конюхов). Привыкли солому воровать, а "здеся".
-11
Простой мужик
23 ОКТ 13:03 #13
Простой мужик
ЖХК
Фемида
Вот пом\nому такой и бардак в Советском ЖКХ. Высшее образование-это не показатель высокой профессиональности, а наличие второго образования заставило вообще усомниться в компетентности, т.к. всем известно, что его очень просто получить в ХХ1 веке :lol:
Охренеть аргументация. Отработал три года в системе жкх. И че? С колен ее поднял? Нет. Ну может и поднял, да потом раком поставил. Потому что улучшений в жкх никаких, только хуже становится, вон народу в глаза говорят-то что мы 20 лет на текущий ремонт собирали, куда-то исчезло.
Ждем перечислений деяний Смирнова в системе жкх на благо общества. Бггггг. И вообще, Сергей Александрович, залогиньтесь, у вас щеки из-за маски торчат.
Ну да, во всем виноват Смирнов.. Так проще))Он и Кеннеди убил, а Вы не знали)