Суббота, 27 ноябрь 2021, 23:52

Жительницу Брянска осудят за взрыв гранаты в Пролетарском сквере

1949
Жительницу Брянска осудят за взрыв гранаты в Пролетарском сквере
40-летней Ирине Азаркиной грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет

В Брянске завершилось уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Бежицкого района Ирины Азаркиной. Ее обвиняют в "незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпасов, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

В апреле этого года обвиняемая незаконно приобрела гранату Ф-1, а также 8 патронов «Парабеллум». Боеприпасы она хранила у себя дома.

17 апреля года Азаркина в состоянии алкогольного опьянения привезла с собой в сквер «Пролетарский» гранату, которую показала двум своим знакомым. В результате противоправных действий одного из ее знакомых граната взорвалась, второй мужчина пострадал.

Сейчас уголовное дело направлено в Бежицкий районный суд. Азаркиной грозит лишения свободы на срок до 4 лет.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Фрося  Бурлакова
23 ОКТ 17:51 #4
Фрося Бурлакова
НЕ В ТО МЕСТО ЭТА ИРИНА ПОШЛА СО СВОИМ "АРСЕНАЛОМ"!!!! Уж пошла бы не в сквер Пролетарский, А РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА, "польза" хоть какая-то была бы!
1
Денис1982
23 ОКТ 15:20 #3
Денис1982
Блин, какие все вокруг умные - следователям то невдомек, какая там граната была... Ну и эксперты наверняка не умеют отличать одну от другой... А два брянских парня раз - и дистанционно установили тип гранаты. Интересно, они болезни дистанционно не лечат?
2
Павел Брянский
23 ОКТ 12:22 #2
Павел Брянский
Инкубатор страсти
еслибы взорвалась ф1 пострадавших было бы значительно больше. ргд-5 скорее всего. .
полностью согласен ф1 зона поражения до 100 м.
4
Инкубатор страсти
23 ОКТ 10:36 #1
Инкубатор страсти
еслибы взорвалась ф1 пострадавших было бы значительно больше. ргд-5 скорее всего. .