Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:41

Брянский охранник поведал историю о том, как заразился коронавирусом и победил заболевание

2756
Брянский охранник поведал историю о том, как заразился коронавирусом и победил заболевание
Он прислал письмо в редакцию «БрянскToday»

В редакцию «БрянскToday» утром 9 января пришло письмо от нашего давнего и постоянного читателя. Он попросил не раскрывать его данные. А указать лишь, что работает в охранной форме. Он рассказал, что недавно переболел коронавирусом. Сумел победить болезнь и решил поделиться опытом с брянцами.

- Я всегда носил маску в общественных местах, а передвигался в основном на своем автомобиле. И старался не контактировать с теми, кто уже заразился и переболел, но уберечься все равно не смог, - констатирует наш читатель. Далее процитируем его рассказ с небольшими правками:

«В один прекрасный момент, когда я заступил на дежурство, мой напарник пришел с плохим самочувствием, и температурой. Я стал его прогонять домой и в поликлинику, но он, опасаясь гнева руководства за пропущенную смену,  включил «героя» и решил со мной отдежурить. В этот день я не почувствовал недомогания.

Как говорится, ничего не предвещало беды, и поэтому я разрешил поехать со мной на машине другому своему коллеге. Назовем его Владислав (имя изменено). Мы обычно ездим с ним вместе на службу и обратно. Отдохнув после смены дома, я поехал к своей 70-летней матери набрать картошки, после чего вернулся домой.

Первые симптомы болезни появились на следующий день (получается через 2,5 дня после того как я пришел на смену. После первого контакта с заболевшим я почувствовал сильный озноб, попросил жену набрать ванну, чтобы погреться. Она дала мне градусник, и оказалось что температура поднялась до 38,5.

Поскольку у меня есть близкий родственник-медик, брат работает терапевтом, а так же знакомая, работающая в ковид-центре, то они мне порекомендовали самоизолироваться, и даже если заразил свою семью лучше держаться порознь, чтобы друг друга не перезаражать. В стационар ложиться только если станет очень плохо, либо упадет уровень кислорода в крови.

Заодно подсказали какие медикаменты купить. Еще не зная, что примерил «корону» я сдал платный тест в одной из клиник. До получения результатов, я, стараясь никого не заразить, посетил один из наших «ночников» и набрал продуктов себе и жене с дочкой, запас бутилированной воды, на неделю, медикаменты которые посоветовал мой брат. После этого уехал от них на самоизоляцию в другой район.

Не дождавшись заключения теста я прошел КТ, который показал двустороннюю пневмонию. Я сразу позвонил маме и Владиславу и спросив как у них здоровье получил ответ, что они тоже заболели.».

Наш читатель хочет предупредить земляков, что вирус очень опасен и заразен. И не щадит никого.

- С коллегой я контактировал в замкнутой машине с вентиляцией около 20 минут, с матерью меньше 5 минут, и даже не подходил к ней близко. В итоге вирус поразил всех с кем я контактировал. Не пренебрегайте средствами индивидуальной защиты, чаще мойте руки, помните распространение колоссальное! Болезнь не разбирает никого ни богатых ни бедных, ни бюджетников, ни госслужащих ни самозанятых, ни публичных ни ограниченных в общении. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением, при первых признаках заболевания обращайтесь к врачам. Будьте здоровы!», - пишет автор.

Позже мы расскажем, какие у него были симптомы. И как нашему герою и его близким людям удалось победить болезнь. 

Продолжение истории: брянский охранник подробно рассказал, как победил коронавирус

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
автор статьи.
10 ЯНВ 10:09 #19
автор статьи.
Ольга
автор статьи. медикПолгорода объездил, рассказчик, таких умников побольше - и врагов не надо, а знал ведь, что заболел!! нет не знал, думал что ОРВИ, (в нашей стране тесты делаются три дня, у нас не Турция чтобы получать результат за 10 сек). симптомы такие же поначалу. да и ночник я выбрал исключительно чтобы народу никого не было. был в маске и перчатках, а вы думаете что ваш сосед не носитель? наивный вы человек. . ОРВИ тоже не нужно нести в массы. Почувствовал себя плохо, позвонил на работу и вызывай врача.

Ольга, у меня такое ощущение что вы либо с другой страны приехали, либо с другой планеты. Реалии нашего Дебрянска (а наш город именно так первоначально назывался от слова дебри) таковы, что тебя работодатель даже с ОРВИ пытается выдернуть на работу, мой случай не исключение, пока моему босу представители роспотребнадзора мозги не промыли..
0
Ольга
09 ЯНВ 18:17 #18
Ольга
автор статьи.
медикПолгорода объездил, рассказчик, таких умников побольше - и врагов не надо, а знал ведь, что заболел!! нет не знал, думал что ОРВИ, (в нашей стране тесты делаются три дня, у нас не Турция чтобы получать результат за 10 сек). симптомы такие же поначалу. да и ночник я выбрал исключительно чтобы народу никого не было. был в маске и перчатках, а вы думаете что ваш сосед не носитель? наивный вы человек.
. ОРВИ тоже не нужно нести в массы. Почувствовал себя плохо, позвонил на работу и вызывай врача.
-2
Ольга
09 ЯНВ 18:10 #17
Ольга
автор статьи.
ОльгаМолодец, с мамой контактировал 5 минут и заразил, а в магазин потащился (стараясь никого не заразить). Пока есть безответственные люди- зараза будет распространяться.Ой, не надо тут всем говорить что вы такая то ответственная, давно проверялись на антитела? думаю никогда, в отличие от Вас ответственных я сделал все как надо, я больше чем уверен, что вы при насморке и легком не домогании не пошли платно делать тест и переболели дома, ходя по улице и на работу, сделайте тест на антитела, и вы узнаете что переболели в легкой форме. я знаю кучу народа, соседи друзья знакомые которые за долго до меня переболели "на ногах" с такими же симптомами..
. Проверяла, нет у меня антител. А больной, который идёт в общественное место, сейчас смертельно опасен для других. Год назад бы больная пошла на работу, а сейчас- нет, ибо- преступление. В Москве мониторят больных, возят на КТ , а что толку, ВСЕ люди должны беречь друг друга. В автобусе у большинства маски на подбородке, думают- проскочат. Может и проскочат, но не все, к тому же последствия этой заразы не изучены. Так что рано радоваться.
2
Ольга
09 ЯНВ 17:57 #16
Ольга
слесарь
ФедорЖдем следующего почти научного репортажа от слесаря.слышишь, диванный какахаметатель, чем тебе слесаря не угодили, кстати тот диван на котором ты на слесарей гонишь, слесаря делали, не пиши сюда больше от тебя *омной воняет..
. Потому диваны такие, что их делают слесарЯ.
3
вася 9 лет.
09 ЯНВ 16:12 #15
вася 9 лет.
читатель
Да ужжж...изолировался от родственников, но тротряс соплями по магазинам, лаборатории при сдаче теста, КТ центру и т.д. Не пойму, эта публикация здесь как пример для подражания?

какой ты тупенький, при короне нет соплей, эта болезнь поражает легкие прежде всего.
1
автор статьи
09 ЯНВ 16:09 #14
автор статьи
читатель
Да ужжж...изолировался от родственников, но тротряс соплями по магазинам, лаборатории при сдаче теста, КТ центру и т.д. Не пойму, эта публикация здесь как пример для подражания?

И вот тут Вы тоже не правы, всего один магазин, со всеми мерами предосторожности маске и перчатках, один раз в шаговой доступности потом, на самоизоляции мне друзья продукты возили, Что до магазинов и лаборатории, то тут вы снова не правы, пойдете за продуктами спросите у любого продавца какие меры профилактике их заставляют проводить, не сидите дома, оторвите мягкую точку и зайдите в любую платную лабораторию и просто для себя офигейте и раскройте глаза на меры применяемые ими, и тогда вы сами себе скажете я не права в своем коментарии, и заразиться здесь даже от тубика с открытой формой не реально. так что дорогая, я далек от той мысли, что я мог заразить кого нибудь кроме четырех человек о которых я писал. и они не могли, ибо ушли сразу на жесткую самоизоляцию. я всем говорю, кто на меня тут гонит волну, сходите сделайте платный тест на антитела, и вы думаю окажетесь в той части 90 процентов отболевших (просто у вас легкая форма была) и в отличие от меня вы не парились выходить на работу, ездить в общественном или частном транспорте. повторюсь у меня есть куча знакомых дальних и близких родственников которые переболели с такими же или похожими симптомами как у меня. Все зависит от вашего имунитета.
2
слесарь
09 ЯНВ 15:59 #13
слесарь
Федор
Ждем следующего почти научного репортажа от слесаря.

слышишь, диванный какахаметатель, чем тебе слесаря не угодили, кстати тот диван на котором ты на слесарей гонишь, слесаря делали, не пиши сюда больше от тебя *омной воняет..
-1
Бледная моль
09 ЯНВ 15:57 #12
Бледная моль
Важнейшие , востребованные и популярные профессии в нынешней Р. Ф. охранчик , продавец пятёрочек , магнитов, алкомаркетов к б !
0
Не чекист
09 ЯНВ 15:44 #11
Не чекист
Охранчик в Путинском режиме РФ , очень важная профессия , главное есть , что обсуждать!
0
читатель
09 ЯНВ 14:39 #10
читатель
Да ужжж...изолировался от родственников, но тротряс соплями по магазинам, лаборатории при сдаче теста, КТ центру и т.д. Не пойму, эта публикация здесь как пример для подражания?
2
Федор
09 ЯНВ 13:27 #9
Федор
Ждем следующего почти научного репортажа от слесаря.
1
Эмо
09 ЯНВ 13:06 #8
Эмо
Самые страшные распространители, это те у кого бессимптомно протекает или в лёгкой форме эта болезнь. Ходят и не знают что болеют, а в итоге кучу народу заражают.
1
автор статьи.
09 ЯНВ 11:20 #7
автор статьи.
медик
Полгорода объездил, рассказчик, таких умников побольше - и врагов не надо, а знал ведь, что заболел!!

какой вы медик, если даже не знаете что тест пцр на короновирус делается трое суток и больной эти трое суток не знает, что примерил "корону". таких медиков как вы побольше и медицина совсем загнется.. что у вас по вирусологии было? за коньяк тройку купили?
0
автор статьи.
09 ЯНВ 11:17 #6
автор статьи.
Ольга
Молодец, с мамой контактировал 5 минут и заразил, а в магазин потащился (стараясь никого не заразить). Пока есть безответственные люди- зараза будет распространяться.

Ой, не надо тут всем говорить что вы такая то ответственная, давно проверялись на антитела? думаю никогда, в отличие от Вас ответственных я сделал все как надо, я больше чем уверен, что вы при насморке и легком не домогании не пошли платно делать тест и переболели дома, ходя по улице и на работу, сделайте тест на антитела, и вы узнаете что переболели в легкой форме. я знаю кучу народа, соседи друзья знакомые которые за долго до меня переболели "на ногах" с такими же симптомами..
2
автор статьи.
09 ЯНВ 11:11 #5
автор статьи.
Брянец
Это называется безответственность и со стороны и коллеги с температурой и со стороны самого повествователя.
,
я недавно общался со своим давним знакомым, с которым невиделся больше трех лет, его вообще заразили в общественном транспорте, в троллейбусе.