Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 12:15

Жительница Брянской области зарезала своего сожителя

Происшествия

1867
Несколько лет назад женщина уже пыталась убить своего избранника за что получила тюремный срок

24 февраля этого года жительница Путевки 51-летняя Татьяна Котова, будучи нетрезвой, поссорилась со своим сожителем. В ходе конфликта женщина ударила его ножом в правую руку. Рана оказалась смертельной.  От причиненных телесных повреждений мужчина скончался, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Как выяснилось, у этой трагедии была предыстория. В 2007 году потерпевший также пострадал от действий своей избранницы, которая нанесла ему удар ножом в живот, причинив тяжкий вред здоровью. Однако, после освобождения женщины из мест лишения свободы, где она отбывала наказание за указанное преступление, мужчина вернулся к ней снова. Как показало время, это решение стало для него роковым.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
...
17 НОЯ 21:43 #4
...
machehin71@mail.ru
Ну господин Вы назовитесь напишите жалобу в поликлинику(на имя глав врача)и в Вашу страховую компанию где Вы полис оформляли
Обязательно напишите , и занимать очередь будете в 3 часа.Работать уже некому,участковый один на 2-3 участка,поэтому и запись за неделю.Зарплата снижается, работа прибавляется, СМИ гнобят, больные жалобы пишут,красота! Только желающих так работать все меньше.Но вы пишите!
10
мачехин сергей
16 НОЯ 17:23 #3
мачехин сергей
Ну господин Вы назовитесь напишите жалобу в поликлинику(на имя глав врача)и в Вашу страховую компанию где Вы полис оформляли
19
дочь папы
16 НОЯ 17:15 #2
дочь папы
Могу Вам (да и всем брянцам) напророчествовать - ДАЛЬШЕ В МЕДИЦИНЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!! Сочуствую всем болящим, но это закономерность всего, что происходит в стране!
0
alex from usa
10 МАЙ 15:12 #1
alex from usa
А все почему? Потому-что покойный сожитель состоял в списке ЕдРо....она не смогла вынести такого позора