Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 23:01

Жительница Брянской области зарезала своего сожителя

Происшествия

2148 Жительница Брянской области зарезала своего сожителя
Несколько лет назад женщина уже пыталась убить своего избранника за что получила тюремный срок

24 февраля этого года жительница Путевки 51-летняя Татьяна Котова, будучи нетрезвой, поссорилась со своим сожителем. В ходе конфликта женщина ударила его ножом в правую руку. Рана оказалась смертельной.  От причиненных телесных повреждений мужчина скончался, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Как выяснилось, у этой трагедии была предыстория. В 2007 году потерпевший также пострадал от действий своей избранницы, которая нанесла ему удар ножом в живот, причинив тяжкий вред здоровью. Однако, после освобождения женщины из мест лишения свободы, где она отбывала наказание за указанное преступление, мужчина вернулся к ней снова. Как показало время, это решение стало для него роковым.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
...
17 НОЯ 21:43 #4
...
machehin71@mail.ru
Ну господин Вы назовитесь напишите жалобу в поликлинику(на имя глав врача)и в Вашу страховую компанию где Вы полис оформляли
Обязательно напишите , и занимать очередь будете в 3 часа.Работать уже некому,участковый один на 2-3 участка,поэтому и запись за неделю.Зарплата снижается, работа прибавляется, СМИ гнобят, больные жалобы пишут,красота! Только желающих так работать все меньше.Но вы пишите!
10
мачехин сергей
16 НОЯ 17:23 #3
мачехин сергей
Ну господин Вы назовитесь напишите жалобу в поликлинику(на имя глав врача)и в Вашу страховую компанию где Вы полис оформляли
19
дочь папы
16 НОЯ 17:15 #2
дочь папы
Могу Вам (да и всем брянцам) напророчествовать - ДАЛЬШЕ В МЕДИЦИНЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!! Сочуствую всем болящим, но это закономерность всего, что происходит в стране!
0
alex from usa
10 МАЙ 15:12 #1
alex from usa
А все почему? Потому-что покойный сожитель состоял в списке ЕдРо....она не смогла вынести такого позора