Четверг, 9 декабрь 2021, 14:04

Про поборы на капремонт рассказали и жителям Бежицы

2772
Про поборы на капремонт рассказали и жителям Бежицы
Людям напомнили напомнили, что платить за будущий ремонт необходимо, так как этого требует федеральный закон

Вчера в ДК Медведева прошла встреча с жителями Бежицы, на которой обсудили плату за капитальный ремонт. На собрание пришли около 600 человек, в основном жители микрорайона Новый Городок. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации.

С самого начала мероприятия гендиректор регионального Фонда капремонта Евгений Маланин пояснил, что при капитальном ремонте будут ремонтировать кровли, подъезды, места общего пользования, инженерные коммуникации, и всё это будут приводить в порядок за деньги, собранные фондом.

Также он рассказал, какие дома и в какой последовательности будут включаться в список подлежащих ремонту, как можно подать заявку и т.д. Однако вопросов у собравшихся оставалось столько, что четыре микрофона в зрительном зале все три часа были постоянно заняты.

Собравшимся пояснили, что сумма платежа на Брянщине такая же, как и в других регионах. Кроме того, собравшимся напомнили, что платить за будущий капитальный ремонт необходимо, так как этого требует федеральный закон.

Напомним, что прошлая подобная встреча с жителями города прошла во вторник в Володарском районеА сегодня, в 18.00 в школе искусств имени Т.П. Николаевой пройдёт ещё одна встреча для жителей центральной части Бежицы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч
25 ОКТ 11:18 #6
Степаныч
cheg4bug
Для властей мы мусор и расходный материал
Вот только не надо себя недооценивать! Ваше самое основное предназначение - это налогоплательщики. Вы имеете право иметь доходы "ниже плинтуса", но налоги платить - это "святая обязанность", за исполнением которой бдят то ли две, то ли три государственные структуры...
1
cheg4bug
25 ОКТ 11:05 #5
cheg4bug
Для властей мы мусор и расходный материал
3
Агапов
24 ОКТ 18:19 #4
Агапов
А БГИТА планирует участвовать в программах экономического развития Брянщины т.е выполнять эти капитальные ремонты силами студентов типа так дешевле, но одно уважаемый ректор позабыл - ЭТО какое качество он может предложить, мало того что с нам будут производится поборы так и еще на нас же будут зарабатывать. Егорушкин двух зайцев планирует убить с одной стороны срубить денег, с другой рубилово предполагается производится силами студентов, которым ничего платаить не нужно, они типа за зачеты все сделают. А качество где о чем власть думает, хотят нас и тута наколоть что ли ( http://bryansktoday.ru/2014102214809/economics/BGITA-planiruet-uchastovat-v-programmah-ekonomicheskogo-razvitiya-Bryanschiny.html )
9
БОЛЬНИЧНЫЙ
24 ОКТ 13:28 #3
БОЛЬНИЧНЫЙ
А когда в нашем государстве были законы на стороне простых жителей - всё законы сводятся лишь к одному - в обязательном порядке для нас простых жителей забрать,отобрать, платить!
13
Пилигрим
24 ОКТ 13:18 #2
Пилигрим
Согласен ли работодатель авансом заплатить работнику зарплату за последующие 20 лет работы...
16
Ого
24 ОКТ 12:48 #1
Ого
Ни копейки в пирамиду - пусть отменяют закон и усовершенствуют его. А пока - приостановить!