Четверг, 2 декабрь 2021, 05:52

Новый мэр Брянска впервые пообщался с народом

2891
Новый мэр Брянска впервые пообщался с народом
Пришедшие на прием к Вячеславу Тулупову брянцы в основном жаловались на работу коммунальщиков

И.о. главы Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов провел первый личный прием жителей города. Пришедших горожан волновали в основном коммунальные проблемы, сообщили в пресс-службе мэрии. 

Жительница улицы Нагорной, расположенной в Советском районе, от лица соседей обратилась с большим перечнем просьб: привести в порядок дорогу, построить тротуары, обустроить подход к мусорным контейнерам. Также женщина пожаловалась на плохое состояние лестницы, ведущей на улицу Сакко и Ванцетти и на нарушение водителями дорожного знака «Движение запрещено».

Было высказано недовольство пунктом приёма металлолома, законность работы которого в частном секторе вызывает у жителей сомнения. 

«Ситуация, которая сложилась на Нагорной улице, требует особого внимания. В ближайшее время мы определим программу действий. В первую очередь, к зимнему сезону мы приведём в надлежащее состояние лестницу. Переходящие вопросы решим весной», — сообщил Вячеслав Тулупов. 

Жители дома №30 по улице Камозина в Бежице жаловались на бездействие управляющей компании ООО «МКС-Брянск». По их словам, Совет дома инициировал переход в другую управляющую компанию, однако от прежней они так и не дождались обещанного в 2014 году ремонта кровли над тремя подъездами. При этом денежные средства собирались добросовестно и в полном объёме.

Вячеслав Тулупов потребовал от главы Бежицкой районной администрации Егора Меркулова оказать заявителям помощь и поддержку в решении вопроса. Для этого на следующей неделе будет организовано собрание собственников квартир дома и представителей управляющих компаний. 

Сразу несколько заявителей высказали обеспокоенность строительством в районе Больничного городка в Фокинском районе.

Помимо этого, пришедшие на приём обращались с просьбой оказать юридическую поддержку в решении имущественных вопросов, устройства железобетонных лотков для водоотведения по улицам Некрасова и Калинина, переулку Некрасова, переселения из ветхого общежития по улице Красной Гвардии.

В пресс-службе мэрии отметили, что всем обратившимся были даны исчерпывающие ответы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Дмитрий Викторович
25 ОКТ 17:01 #6
Дмитрий Викторович
Бежичанин
Дмитрий Викторович
Уважаемая редакция, ООО «МКС-Брянск» уже не существует, теперь это ООО УК «МКС-Брянск».
ООО «МКС-Брянск» и УК ООО «МКС-Брянск» - это теперь две организации mks-bryansk.ru
И да и нет, юридически в нашем городе ООО «МКС-Брянск» уже нет.
Силаев Сергей Алексеевич уже не и.о. ??? Жаль, очень жаль...
2
Бежичанин
25 ОКТ 04:01 #5
Бежичанин
Дмитрий Викторович
Уважаемая редакция, ООО «МКС-Брянск» уже не существует, теперь это ООО УК «МКС-Брянск».
ООО «МКС-Брянск» и УК ООО «МКС-Брянск» - это теперь две организации mks-bryansk.ru
3
местный житель
24 ОКТ 19:16 #4
местный житель
Ну,я думаю, что Вячеслав Сергеевич Тулупов не долго задержится в кресле главы администрации города Брянска - претендентов на это кресло много, должность то конкурсная, и конкурс будет обязательно, а есть претенденты харизматичные, а самое главное с большим материальным потенциалом, и кто быстрее добежит с этим материальным потенциалом до Москвы тот и будет главой администрации города Брянска, а у Вячеслава Сергеевича нет ни материального потенциала и физических сил для этого московского марафона.
1
Дмитрий Викторович
24 ОКТ 19:15 #3
Дмитрий Викторович
Уважаемая редакция, ООО «МКС-Брянск» уже не существует, теперь это ООО УК «МКС-Брянск».
2
БОЛЬНИЧНЫЙ
24 ОКТ 13:19 #2
БОЛЬНИЧНЫЙ
продолжение
Денег у города нет, чтобы снести то, что нагородил ООО"ПИК", на расселение дома, постройки 1947 года, в города тоже денег нет, инвестор отказывается переселят жильцов за свой счёт, в общем одни пустые разговоры и обещания - разобраться, поговорить, в общем пришли к тому, отчего начинали свою борьбу два года назад. И если в городской администрации все такие замы и.о.главы администрации города Брянска и чиновники, от которых зависит решение жизненных вопросов города - то городу Брянску писец!
5
БОЛЬНИЧНЫЙ
24 ОКТ 13:19 #1
БОЛЬНИЧНЫЙ
Мы, жители Больничного городка побывали на этом пиар приёме.
А теперь всё по порядку - желающих пообщаться с новым и.о.главы Брянска было не много, нам назначено было к 15.00 часам и перед самым нашим заходом в кабинет, В.С.Тулупов вышел и ушёл, сославшись, что он должен быть на малом городском совете, вообще то это фишка В.С.Тулупова - когда очень ГОРЯЧО[/b], уходить от прямых ответов, и перекладывать решение проблемы на заместителей. Разговаривал с нами Воронин - впечатление от этого зама не то, что удручающее, оно убийственное, по причине не в полной мере владением им этого беспредела и беззакония, которые сами же и сотворили и областные и городские чиновники, не так вежливо и услужливо мы, жители, разговариваем с чиновниками, эти чиновники привыкли, что у них жители выпрашивают и вымаливают, к законным требованиям со стороны жителей они не привыкли. Получилось, что мы просто сотрясли воздух, но исчерпывающего ни ответа на поставленные нами вопросы, а они самые главные в этой стройке, [b]кто, когда и по какому указания переводил эти природоохранные земли зоной ОД4, в зону жилищного многоэтажного строения Ж1?