Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 23:07

Брянские ученые научились делать танковую броню из проволоки

990
Брянские ученые научились делать танковую броню из проволоки
Новая технология легче и дешевле

В Брянского государственном техническом университете разработали технологию изготовления прочной, легкой и дешевой брони. Для этого ученые планируют использовать проволоку.

Броня образуется за счет сплавления проволоки, затем ее упрочняют с помощью волнового деформационного воздействия. Новая технология существенно снижает затраты метала при изготовлении бронелистов.

Также это ведет к увеличению прочности. При этом броня становится легче и дешевле.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Никодим
14 ЯНВ 11:08 #7
Никодим
я понял , проволокой привязывают стволы к башне , правильно ? и башню к гусеницам ? а проволока не из поднебесной ? иначе перетрется на первых километрах .
5
Егор
14 ЯНВ 10:31 #6
Егор
Назовите заказчиков этой технологии.Насколько я понимаю - это пока лишь теоретическая разработка, которая в практическом плане может и не состояться
2
Спортолюб
14 ЯНВ 10:02 #5
Спортолюб
Замечание по существу. Корректно писать нужно так:
"Ученые России, работающие в Брянском государственном техническом университете... (и далее по тексту)"
2
Местный
14 ЯНВ 08:41 #4
Местный
Таксист
А в Брянске есть учёные???
Если ты таксист-не значит , что все таксисты!
6
Молчаливый Боб
14 ЯНВ 08:39 #3
Молчаливый Боб
Таксист
А в Брянске есть учёные???
Ну раз есть дураки, типа тебя, значит и есть учёные!
0
Таксист
14 ЯНВ 08:31 #2
Таксист
А в Брянске есть учёные???
0
Кронк
14 ЯНВ 08:08 #1
Кронк
Интересно звучит. Может и возьмут на вооружение такую технологию.