Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 23:13

В Брянске исчезли тротуары на Красноармейской

757
В Брянске исчезли тротуары на Красноармейской
Из-за снега невозможно было пройти

В Брянске исчезли тротуары на улице Красноармейской. Об этом сообщил читатель «БрянскToday» сегодня, 14 января.

- По тротуарам от «Таксопарка» до «Полтинника» невозможно было пройти из-за снега, вечером было все завалено, - рассказал молодой человек.

Напомним, что вечером в среду на Брянщину обрушился сильный снегопад. За ночь дороги и тротуары скрылись под снежным покровом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
я
14 ЯНВ 10:07 #8
я
Забыли сообщить что из-за туч не было видно Луны. Настоящие НОВОСТИ есть возможность создавать ?
6
Сергей Брянский1
14 ЯНВ 09:52 #7
Сергей Брянский1
Молодой человек первый раз в жизни увидел снег и узнал, какая должна быть зима? С голыми щиколотками конечно трудно сейчас молодёже по тротуарам ходить))
2
Влад
14 ЯНВ 09:47 #6
Влад
А чего только на Красноармейской исчезли тротуары, или писака там живет? Весь Брянск в глубокой ж.... Хорошо у нас службы работают, отвечающие за это и администрация курит, глядя из кресел кабинетов в окна. Создается такое ощущение, что для них зима это чудо, которое они никогда не видели, а тем более не готовы к нему.
-1
горожанин
14 ЯНВ 09:42 #5
горожанин
Сейчас не социализм, чтобы бесплатно чистили, при капитализме за любой труд платят.
3
бродяга
14 ЯНВ 09:39 #4
бродяга
макарова фейсом бы по этим тротуарам да дорогам провести
5
дора
14 ЯНВ 09:30 #2
дора
Ну чего ентод молодой не пошел чистить снег за12 тыр.
4
бегемот
14 ЯНВ 09:10 #1
бегемот
Нормальная зима! Люди , вы отвыкли от снега? А раньше выводили все организации и убирали снег на улицах, все вместе. И дворников не ждали.Ау! Руководители предприятий и города, помогите себе. Мы же все это умеем.Заодно и от рутины отдохнем. совместный труд облагораживает! И болезней не будет на свежем морозчике!