Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:01

Двери ЛИДЕР на улице. ОСТОРОЖНО!

Лучшее в блогах

1937
Их втюхиватели (менеджеры) стоят в проходных местах и достают прохожих своей назойливостью

Не покупайте двери по каталогам и фотографиям на улице! Есть такая компания в городе - "ЛИДЕР". Их втюхиватели (МЕНЕДЖЕРЫ) стоят в проходных местах и достают прохожих своей назойливостью. Пожилые люди иногда и молодежь поддаются на их суперакции и приобретают некачественные товары по крайне завышенным ценам, а потом обижаются сами на себя. Сами виноваты - кругом магазинов на каждом шагу, сходите узнайте цены, вам все расскажут, потрогайте дверь, откройте, закройте, вы почувствуете вес ит.д....

НЕ может дверь из толстой стали весить 30 кг. Часто вместо выбранной вами двери привозят другую, т.к. нужной не оказалось на складе а продать надо и не предупреждая покупателя делают обман.

Обман №2 как правило на вопрос о стране изготовителе вы услышите: Италия, Германия, Россия и т.д. что угодно только не Китай. Я ни чего против Китая не имею, фирменное Китайское производство одно из лучших в мире.

Большинство мировых брендов уже развернули производство в этой стране, а свое собственное сокращают и от этого они не становятся хуже, только дешевле и доступнее. НО КУСТАРНЫЙ, ГАРАЖНЫЙ КИТАЙ - это угроза жизни человека!!!

Люди Не покупайте товар на улице!!! В Лучшем случае вы разочаруетесь в цене и качестве. В худшем случае - даже страшно подумать.

Источник

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Василиса
12 МАЙ 10:07 #3
Василиса
Не знаю, какие уж у них там двери, но распространители рекламы дверей задолбали конкретно. Никто так не достал, как они. Чуть ли не под ноги бросаются, и стоят всегда в потенциально опасных местах, перед пешеходными переходами, на перекрестках у светофоров, то есть там, где людям надо быть максимально сосредоточенными для того, чтобы улицу перейти нормально. А эти отвлекают постоянно. Народ от них уже шарахается.
11
р.Б. Романъ
09 МАЙ 17:38 #2
р.Б. Романъ
Судя по посту и комментарию "марины", смахивает на обычную конкурентную борьбу дистрибьютеров... Ничего особенного.
-15
марина...
09 МАЙ 07:50 #1
марина...
Хочу выразить свою благодарность работникам компании лидер. Очень довольна работой сотрудников, начиная с заказа и до установки дверей. Особое спасибо Екатерине! Заказывала двери , очень довольна дверями и работой. Все поставили и установили в назначенный сроки! Ребята, спасибо вам большое, вы молодцы! Так держать!