Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 19:01

Брянские власти купили "Мерседес" за пять миллионов рублей

Общество

4724
Скорее всего дорогую иномарку приобрели для губернатора Брянской области Николая Денина

Информация о покупке нового авто появилась на сайте госзакупок. Согласно платежным документам "Mersedes S500" обойдется бюджету Брянской области в 5 282 463 рубля.

Напомним, заказ на приобретение дорогой иномарки появился еще в январе. Большинство пользователей интернета тогда предположили, что раскатывать на новеньком "Mersedes" будет лично губернатор Николай Денин. Сами власти конкретных пояснений не давали. Пресс-секретарь губернатора Дмитрий Огнев заявил, что пока не готов прокомментировать эту новость.

– Пока ещё ничего не купили. Так что рассуждать о некоем "Мерседесе", как минимум,  преждевременно...

 А вот что говорил по поводу покупки нового авто сам губернатор на одной из пресс-конференций:

- Когда пришло время покупать мою нынешнюю машину, я пригласил начальника автобазы и предупредил его: «Смотри на автомобиль, на котором я езжу, и, если будет куплен какой-то другой или с какими-то там «наворотами», то ты на «Запорожце» поедешь с территории автобазы». Поэтому из своего авто не делаю никакой тайны. А вот когда будет приобретена новая машина, то и стоимость ее назову, и журналисты смогут ее посмотреть – никаких излишеств там нет. Но сейчас стоимость озвучить не могу. Вообще я не сторонник машин с «наворотами», я сторонник того, чтобы экономить бюджетные денежки.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
serж
18 МАЙ 06:34 #8
serж
мудак тупой дороги делай
3
Стас
12 МАЙ 05:31 #7
Стас
Сделай дороги и детские сады...МУДАК!!!!
-1
р.Б. Романъ
09 МАЙ 17:36 #6
р.Б. Романъ
Завидуете, холопы? (Николай Денин)
5
partizanec
09 МАЙ 16:27 #5
partizanec
молодец!!!!дорог в городе нет, надо чтоб машина комфортная была!!!!НЕДОДЕЛАННЫЙ!!!
8
Саня
08 МАЙ 16:35 #4
Саня
Тойоту Смирнова прое.... потеряли. Вот замену покупают
9
Экономика
08 МАЙ 12:07 #3
Экономика
Экономика должна быть экономной))))))))))))))))))
7
семён
08 МАЙ 11:51 #2
семён
Вот администрация пусть налоги и платит,а с людей нечего требовать....
18
Serega658
08 МАЙ 11:44 #1
Serega658
На детсады денеХ нет,на дороХи не выделили...(c)