Пятница, 26 февраль 2021, 10:16

В Москве погиб ребенок при катании на ватрушке

2068
В Москве погиб ребенок при катании на ватрушке
Следователи возбудили уголовное дело

Сегодня, 15 января, в Москве погиб ребенок во время катания на тюбинге. 10-летней мальчик сильно ударился головой об столб после неудачного спуска с горки.

Инцидент произошел возле Рождественского пруда в районе Митино. Ребенок сразу потерял сознание.

На место происшествия быстро прибыла бригада скорой помощи. Однако спасти мальчика, к сожалению, не удалось. В результате следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Кис
16 ЯНВ 00:40 #5
Кис
Пора уже запретить ватрушки, они летят как сумасшедшие и неуправляемы, дети страдают и даже до этого доходит!!! Раньше катались на санках и все живы и здоровы!!!
5
Птичка
15 ЯНВ 22:19 #4
Птичка
Как дальше жить с такой трагедией на сердце? Угробить собственное дитя страшнее нет кары на земле
5
Солнце
15 ЯНВ 20:44 #3
Солнце
Сколько той маленькой головушке нужно. Бедный малыш так глупо погибнуть. Трагедия для всей семьи. Где были родители? Где были их глаза?
1
Люся
15 ЯНВ 19:35 #2
Люся
Ребенка очень жалко. Но не хотелось бы, ч обы горки и ватрушки теперь запретили. А то у нас могут.
6
Яжемать
15 ЯНВ 19:33 #1
Яжемать
Криворукие и кривомозглые родители, не умеете детей контролировать так зачем покупаете им ватрушки и ледянки???? сколько трагических случаев. Вам своих детей не жалко???