Воскресенье, 28 февраль 2021, 13:20

Брянский таксист чудом выжил после нападения амбала

1053
Брянский таксист чудом выжил после нападения амбала
Алексей говорит, что его спас кухонный стол

«БрянскToday» уже сообщал, что вчера, 15 января, был вынесен приговор в отношении мужчины, избившего на Новостройке брянского таксиста. Последний принял приглашение клиентки и зашел к ней домой на кофе.

Далее события разворачивались интересно. По версии пострадавшего таксиста, через пару часов в квартиру ворвался любовник девушки и избил его. Алексей обратился в полицию. Дело было доведено до суда. 

В итоге обвиняемого штрафовали на 20 тысяч рублей. Так же он должен выплатить потерпевшему компенсацию в размере 50 тысяч рублей. 

Алексей говорит, что не согласен с приговором и будет обжаловать решение. Он считает, что чудом выжил после нападения амбала с кастетом. 

- Там должно было быть покушение на убийство, от 8 до 20 лет. Сам обвиняемый в прениях сторон сказал, что, учитывая его комплекцию, если бы у него был кастет, он должен был меня убить. У меня высшее строительное образование с отличием, я преподавал в университете дисциплину "Сопротивление материалов". Как специалист, могу сказать, что между нами был стол, который мой обидчик сломал. И большая часть энергии удара пришлась именно на стол, поэтому у меня и лёгкий вред здоровью, - рассказал Алексей «БрянскToday» уже после вынесения приговора. Мы постараемя следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Болеро
16 ЯНВ 19:21 #8
Болеро
Театр абсурда. Таксист не иначе головой повредился. Сам подался к бабенке на посиделки и еще хочет засадить мужика
1
бродяга
16 ЯНВ 13:51 #7
бродяга
любиш медок люби и холодок
-1
бродяга
16 ЯНВ 13:49 #6
бродяга
серж
Городской жительСколько уже можно писать про этого похотливого клоуна из такси, позорящего Брянск???т.е. бегать с кастетом и бить любого по голове - то нормально и не позорит Брянск?
где ты видишь што у нево был кастет?он пишит если бы. а если да кабы...дальше сам знаеш
3
серж
16 ЯНВ 13:09 #5
серж
Городской житель
Сколько уже можно писать про этого похотливого клоуна из такси, позорящего Брянск???

т.е. бегать с кастетом и бить любого по голове - то нормально и не позорит Брянск?
1
Антисемит
16 ЯНВ 12:41 #4
Антисемит
Этот чмошный клоун имеет высшее строительное образование? Два класса и три коридора? Храбрости хватило только подняться к девушке)))... и теперь эта "отшлепаная" шавка визжит на всю страну!?
0
бродяга
16 ЯНВ 09:35 #3
бродяга
Городской житель
Сколько уже можно писать про этого похотливого клоуна из такси, позорящего Брянск???
В ТОЧКУ!
4
бродяга
16 ЯНВ 09:33 #2
бродяга
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД
11
Городской житель
16 ЯНВ 06:48 #1
Городской житель
Сколько уже можно писать про этого похотливого клоуна из такси, позорящего Брянск???