Четверг, 28 октябрь 2021, 04:23

В Брянске осудили мужчину, избившего таксиста в гостях у клиентки

1310
В Брянске осудили мужчину, избившего таксиста в гостях у клиентки
Он отделался штрафом в 20 тысяч рублей

Подошла к логическому завершению любовно-криминальная история брянского таксиста Алексея Маслова, за которой мы следили несколько месяцев. Напомним, мужчина подвозил клиентку по имени Светлана и попал в очень неприятную ситуацию.

Он согласился зайти к женщине домой на чашку чая. Завершился этот походо интимом. А далее, по словам нашего читателя, в квартиру ворвался разъяренный любовник женщины и избил его. 

Маслов не стал прощать обидчиков и обратился в правоохранительные органы. За таксиста даже вступилась бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. В итоге дело дошло до суда.

Как рассказал Алексей «БрянскToday» 15 января, обвиняемому сегодня вынесли приговор. Злоумышленника оштрафовали на 20 тысяч рублей. Так же он должен выплатить потерпевшему компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

- Приговор меня не устраивает. Я настаиваю, что у обидчика был кастет, - заявил Алексей. Пока приговор не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ZZ
15 ЯНВ 17:39 #4
ZZ
Не, нормально? приговор его не устраивает а что он хотел вообще? сам на телку залез а теперь еще компенсации ему мало, беги пока яйки целы, таксист
1
Сеня
15 ЯНВ 17:28 #3
Сеня
Зачем он вообще лез на неё.....
Хотелось приключений? Нашел
0
Батя
15 ЯНВ 11:43 #2
Батя
Таскался по всем каналам, везде уже таксист этот засветился, теперь кастет выдумал. Да...привела баба в дом чудака
0
Местный
15 ЯНВ 11:39 #1
Местный
Черт!!!