Воскресенье, 7 март 2021, 03:19

Маршрутки в сервисе «Умный транспорт» брянское население сможет увидеть

2960
Маршрутки в сервисе «Умный транспорт» брянское население сможет увидеть
Об этом сообщил Игорь Чубчиков

Напомним, городские власти 16 января сообщили об отмене 5 популярных маршруток. Речь идет о маршрутах №10, 28, 38, 47 и 88.

Начальник отдела по транспорту Брянской городской администрации Игорь Чубчиков выступил с заявлением в соцсетях. Он пояснил, что это только начало большого пути.

По словам Чубчикова, в итоге мы должны прийти к развитой сети пассажирского транспорта. Она будет работать исключительно по регулируемым тарифам с предоставлением льгот на проезд.

Общественный транспорт будет ходить по четкому расписанию, а пассажиры смогут контролировать это в режиме реального времени. Также чиновник рассказал о планах установить на отдельных участках дороги выделенные полосы для общественного транспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Сосед
18 ЯНВ 05:23 #8
Сосед
А когда трекеры заработают на троллейбусах? Помнится его хорошая знакомая , лет десять назад хвалилась что все налаживается и будет работать. А воз и ныне там. Открываешь приложение, и понимаешь что троллейбусы вымерли. Сразу видно отношение властей и назначенного , удобного руководства.
-1
виктор
17 ЯНВ 22:00 #7
виктор
сами вы журналюги население. я вот себя гражданином считаю в отличии от Вас животных
1
главврач
17 ЯНВ 12:16 #6
главврач
вылечил бы ангину а потом бы давал интэрвью
-3
Город
17 ЯНВ 11:03 #5
Город
Заявление амбициозное, но, я думаю, все получится
-5
житель Бежицы
17 ЯНВ 10:06 #4
житель Бежицы
Маршрутки дешевле вашего гамна на палках(троллейбусы) не трогайте нам нужен выбор а вы его хотите убрать, не имеете право.
14
Александр II
17 ЯНВ 09:33 #3
Александр II
Что мама с папой уже продали свои маршруты?
3
Рябина
17 ЯНВ 09:31 #2
Рябина
Только если по 10 руб. за проезд, тогда ладно.
9
Фейлософ
17 ЯНВ 09:16 #1
Фейлософ
Приехали. Планов громадьё. Сомневаюсь, что удастся.