Воскресенье, 7 март 2021, 02:02

Жителей Брянска перепугала ликвидация маршруток

1484
Жителей Брянска перепугала ликвидация маршруток
Раньше многие требовали убрать их с улиц города

Нешуточные страсти вызвала информация мэрии Брянска о скором закрытии коммерческих маршрутов №10, 28, 38, 47 и 88. Напомним, что у перевозчиков истекает пятилетние контракты на обслуживание маршрутов и власти решили их не продлевать.

Интересно, что долгие годы брянцы требовали от властей навести порядок в сфере пассажирских перевозок. Маршрутчиков ругали за исчезновения по вечерам, за лихие гонки на дорогах, за аварии, хамское отношение многих водителей к пассажирам. 

При этом раздавались требования полностью убрать с улиц этот опасный и ненадежный транспорт. Однако как только власти предприняли конкретные шаги, соцсети и СМИ переполнили испуганные комментарии:

- Как мы будем ездить на работу? В городе наступит транспортный коллапс!

Люди волнуются, как будут добираться с окраин города. Боятся, что вытесняющие маршрутки автобусы будут ездить с большими интервалами. В общем, вопросов у пассажиров накопилось немало. 

На часть из них постарался ответить руководитель транспортного отдела мэрии Игорь Чубчиков. Он пояснил позицию властей и заверил, что система городского транспорта станет более современной и комфортной для людей. 

Вероятно, в ближайшее власти продолжат разъяснительную работу. И представят план конкретных действий по замене маршруток, которые разъезжают по улицам нашего города еще с 90-х годов прошлого века. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Люда
17 ЯНВ 16:33 #7
Люда
Наконец! Эти хамовитые маршрутчики уже стоят поперёк горла! То у них сдачи нет, то ,извините конечно, засран салон!
5
Соломон
17 ЯНВ 16:29 #6
Соломон
Маршрутки всё дорожное покрытие раздолбали! Лучше действительно пустить автобусы и троллейбусы, больше людей туда набираются и в любое время ходят, по графику.
6
1234
17 ЯНВ 15:29 #5
1234
У маршруток несмотря ни на какие штрафы графика нет. Когда хочу тогда лечу. А эти пассажи с приближением конечной. "Вам до куда?" и большинством голосов высаживают где не попадя ночью. А я какого ляда ждал его час чтобы меня высадили за километр
8
Наталья
17 ЯНВ 12:12 #4
Наталья
Никуда они не денутся от маршруток, как они ездили, так и будут. Наши чиновники не умеют решать сложные задачи, маршрутки самый простой выход, да ещё и чей то бизнес.
14
Сережа
17 ЯНВ 12:07 #3
Сережа
Властям не приходится добираться на работу, на вокзал и пр. Поэтому сложно осознать грядущую проблему.
15
ник
17 ЯНВ 11:25 #2
ник
Про очистку дорог что верно то верно , около поликлиники БАЗ дорогу кое как почистили , а вот тротуары забыли почистить ходите как хотите , остановка снегом завалена , Ежели уберут 47-ю маршрутку то 31-й автобус тогда надо запускать от поликлиники БАЗ не посредственно от конечной 47-й маршрутки в 5:40 утра много людей едет на работу
20
Веселый
17 ЯНВ 11:10 #1
Веселый
С трудом в это верится!? Что наладят работу! Не верю! Они дороги то от снега не могут очистить своевременно!