Среда, 3 март 2021, 11:15

В Брянске в ЖК «Панорама» нашли огромную квартиру за 18 миллионов рублей

7786
В Брянске в ЖК «Панорама» нашли огромную квартиру за 18 миллионов рублей
Она занимает 2 место среди самых больших квартир в Центральной России

В Брянске нашли одну из самых больших квартир в Центральной России. Шестикомнатные апартаменты находятся в ЖК «Панорама». Дом оснащен панорамным остеклением, а двор обустроен беседками в японском стиле.

Площадь этой квартиры составляет 255 квадратных метров. Жилье оценивается в 17,98 миллиона рублей. В списке самых больших квартир она занимает второе место.

Исследование провели эксперты ЦИАН. Специалисты подсчитали метраж квартир в провинциальной Центральной России. Жилплощадь в Москве в этом исследовании не брали в расчет.

Отметим, что первое место в списке самых больших квартир заняла жилплощадь в Воронеже. Это пятикомнатные апартаменты, площадью в 331 квадратный метр и стоимостью в 29,98 миллиона рублей. Она располагается в ЖК «Галерея Чижова».

Третье место занял пентхаус в Иваново с видом на исторический центр. Размер жилплощади составляет 171 квадратный метр.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
55игорь
25 ЯНВ 09:44 #9
55игорь
скоро навальнята объявят , что это очередное жилье для ВВП
0
Гольфстрим
21 ЯНВ 19:11 #8
Гольфстрим
Хоть бы одним глазком увидеть это великолепие. Попрошусь туда на подсобные работы, вдруг там надо что починить или наладить
5
вшивый
21 ЯНВ 07:59 #7
вшивый
ГОР ТОП
Дом и вся остальная инфраструктура понятна. А владелец у этого элитного жилья есть? Или это гипотетически. Кто открыл сей секрет и выдал на суд соизмерения?

про владельца мог один человек рассказать, но он до 15 февраля будет в бутырке
5
бегемот
19 ЯНВ 09:07 #6
бегемот
Это ж кто такой Искатель неленивый и, главное, зачем???
3
ГОР ТОП
18 ЯНВ 20:56 #5
ГОР ТОП
Дом и вся остальная инфраструктура понятна. А владелец у этого элитного жилья есть? Или это гипотетически. Кто открыл сей секрет и выдал на суд соизмерения?
2
Сергевна
18 ЯНВ 20:46 #4
Сергевна
Это ж сколько квартплата обходится...страшно подумать
4
Дурик
18 ЯНВ 19:58 #3
Дурик
я вот думаю, маловато будет, надо размером с стадион купить, только ипотеку лет на 200 возьму
6
Купить и сдавать...!
18 ЯНВ 19:46 #2
Купить и сдавать...!
Это ж сколько таджиков там поместится...
8
Алишер
18 ЯНВ 19:08 #1
Алишер
Кто счастливый обладатель апартаментов, это более интересный вопрос