Четверг, 25 февраль 2021, 08:23

За электроэнергию нового образца брянцы получат квитанции в январе

2613
За электроэнергию нового образца брянцы получат квитанции в январе
Ситуацию пояснили в «Брянскэнергосбыте»

В январе многих брянцев удивило отсутствие счетов за электричество. Ситуацию пояснили в «Брянскэнергосбыте».

- В январе 2021 года жители Брянска получат квитанции за электроэнергию нового образца. На них изменится номер лицевого счета.

Остальная информация останется прежней. Также в платежные документы нового формата включат информацию о дате окончания поверки индивидуальных приборов учета.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
ZZ
19 ЯНВ 13:20 #6
ZZ
Да, теперь заменят счетчики на ИСУЭ и будем платить за электроэнергию раза в два больше. Все для народа!!!
Тут, кто пишет ниже комменты не врубаются, что будут установлены новые счетчики в течении 6 месяцев, установка должна быть бесплатной, однако все расходы все равно потом включат в тариф. Вот так то. А вы про лицевой счет, про пургу... Не надо пудрить людям мозги. Лицевой счет отмазка, главное срок окончания поверки. , читайте постановление Правительства РФ от 4 мая 2012 г. № 442
0
Леха
19 ЯНВ 11:54 #5
Леха
Вот так люди клюют на пургу, которую гонит БТ. Не знаешь броду, не лезь в воду. Все руководство Брянск электро разогнали сранной метлой. Сейчас руководят другие , поэтому изменился лиц. счет. А воров , которые руководили раньше скоро будут судить. По шучьему велению, по моему хотению в следственном комитете не бывает.
18
Пелагея
19 ЯНВ 09:27 #4
Пелагея
Это для того, чтобы толчею и очереди в РИРЦе создать? Или можно в этом месяце не оплачивать? Существуют определённые сроки и правила получения и оплаты квитанций. Но, как оказалось, не для всех.
24
dchd49
19 ЯНВ 09:23 #3
dchd49
Позор "Брянскэнергосбыту"! Все изменения в квитанциях надо было делать заранее,а не в последний день.
7
Ник
19 ЯНВ 09:22 #2
Ник
Я то думаю почему квитанций нет за свет а оно вон чë
12
Александр II
19 ЯНВ 08:27 #1
Александр II
Поздно платить в январе за свет не будем, остальное уже оплатили. Энергетиков "жаба" задавила хотели бобла срубить по быстрому в виде премии.