Воскресенье, 28 февраль 2021, 12:13

Фиктивный брак ради гражданства выявила прокуратура в Брянске

724
Фиктивный брак ради гражданства выявила прокуратура в Брянске
Расторгли брак 23-детней девушки и гражданина Афганистана

В Советском районе Брянска полиция и прокуратура проверили соблюдение закона в сфере миграции. Было установлено, что 23-летняя гражданка России и гражданин Афганистана заключили фиктивный брак. 

В прокуратуре сообщают, что супруги заключили брак без намерения создания семьи. А только для получения иностранцем гражданства РФ в упрощённом порядке.

По данной причине в суд направили иск в защиту интересов России о признании брака недействительным. Заявление сейчас находится на рассмотрении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Проверяльщик
19 ЯНВ 14:06 #7
Проверяльщик
Поночка
Во какПоночкаВо какИ ведь это дочь того поколения, которое костьми в Афгане ложилось. Бабло глаза залило.У вас с головой как? Видимо немцев, поляков, литовцев, татар и монголов вы тоже стороной обходите? Свали, подстилка. Фиктивный брак - недостаточное доказательство, что телка все это сделала с моджахедом за бабки?В Афганистане одни моджахеды, в России медведи и балалайки, в мозгу пользователя "Во как" вакуум и обрывки передач НТВ и РЕН-ТВ. Ничего нового.

Только в мозгу, незамутненном на фоне постоянно включенной педерачи Дом-2, могла родиться мысль о чистой искренней любви афганца и жительницы брянского села.
И именно потому, что этот афганец - человек высоких моральных качеств, он предложил быстренько оформиться, чтобы ускоренно получить российское гражданство.
4
Мир!Труд!Май!Брянск!
19 ЯНВ 13:17 #6
Мир!Труд!Май!Брянск!
Увез бы он её с собой, страна чище бы стала.
2
Поночка
19 ЯНВ 13:15 #5
Поночка
Во как
ПоночкаВо какИ ведь это дочь того поколения, которое костьми в Афгане ложилось. Бабло глаза залило.У вас с головой как? Видимо немцев, поляков, литовцев, татар и монголов вы тоже стороной обходите? Свали, подстилка. Фиктивный брак - недостаточное доказательство, что телка все это сделала с моджахедом за бабки?

В Афганистане одни моджахеды, в России медведи и балалайки, в мозгу пользователя "Во как" вакуум и обрывки передач НТВ и РЕН-ТВ. Ничего нового.
2
ZZ
19 ЯНВ 13:11 #4
ZZ
А как это полиция с прокуратурой это проверили? День и ночь у кровати со свечкой стояли и проверяли выполняют ли они супружеские обязанности? Прокуратуре делать нечего, вместо того чтобы с коррупцией бороться, они проверяют действительность брака. Лучше бы за собой следили и не посещали разные места.
3
Во как
19 ЯНВ 12:42 #3
Во как
Поночка
Во какИ ведь это дочь того поколения, которое костьми в Афгане ложилось. Бабло глаза залило.У вас с головой как? Видимо немцев, поляков, литовцев, татар и монголов вы тоже стороной обходите?
Свали, подстилка. Фиктивный брак - недостаточное доказательство, что телка все это сделала с моджахедом за бабки?
1
Поночка
19 ЯНВ 12:31 #2
Поночка
Во как
И ведь это дочь того поколения, которое костьми в Афгане ложилось. Бабло глаза залило.

У вас с головой как? Видимо немцев, поляков, литовцев, татар и монголов вы тоже стороной обходите?
2
Во как
19 ЯНВ 11:45 #1
Во как
И ведь это дочь того поколения, которое костьми в Афгане ложилось. Бабло глаза залило.