Пятница, 26 февраль 2021, 04:35

Брянцы в январе получат квитанции за электроэнергию позже обычного

4873
Брянцы в январе получат квитанции за электроэнергию позже обычного
Связано это с обновленным форматом платежек

Брянцы в январе получат платежные квитанции за электричество позже обычного. Об этом сообщили в «Брянскэнергосбыте».

Связана задержка с обновленным видом квитанций. Там будет внесена новая информация, включая измененный номер лицевого счета.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Олег
25 ЯНВ 12:04 #14
Олег
Поменьше бы устраивали себе каникулы до середины января ,то всё успели.
6
Светлана
20 ЯНВ 13:15 #13
Светлана
А Носов видел новые квитанции? Или ему, как и в школе 26, где он учился, так все сойдёт?
7
Сергей
20 ЯНВ 11:32 #12
Сергей
Твориться какой-то беспредел, номера счетов поменяли ещё в декабре квитанции также запоздали собрав у платежных центров сотни людей, и это в период пандемии. Бланки квитанций разрабатывали дети ЕГЭ разместив на половине стандартного листа на строчках высотой 3 мм всю информацию которую не каждый сможет прочитать. Но самое интересное пункта о текущих показаниях для меня как владельца жилплощади нет
18
юрий
19 ЯНВ 20:16 #11
юрий
Вы там в «Брянскэнергосбыте» мягко сказать ерундой и фигнёй страдаете, неужели больше нечем там вам заняться, как менять эти квитанции, сколько уже можно ожидать "ЧУДО" от вас, властям пора уже бы принять административные меры...
20
Илия
19 ЯНВ 18:35 #10
Илия
Бешеные зарплаты себе пусть умерят в разы!
-1
Илюха
19 ЯНВ 18:28 #9
Илюха
Да ладно..пени не пойдут, чего кипишь то поднимать
!
В итоге когда получим они не сообщили? Сколько можно ждать, уже все оплатили кроме света
7
!
19 ЯНВ 18:22 #8
!
В итоге когда получим они не сообщили? Сколько можно ждать, уже все оплатили кроме света
6
арик
19 ЯНВ 18:18 #7
арик
опять дурят
15
Маргарита Андреевна
19 ЯНВ 18:16 #6
Маргарита Андреевна
Когда люди стали беспокоиться, тогда они и сообщили. А раньше нельзя было уведомить народ. Это минус руководителю Носову и всей его команде! Не ждите оплаты до 25. Сегодня уже 19. Квитанции нет. Пообещали до конца недели доставить, а там 2 выходных. Кассы в субботу работают до 15, сколько будет народу? Вот и результат
12
Коля
19 ЯНВ 14:26 #5
Коля
Химик
ВАЗБТ, спасибо за информацию. На сайтах банка, гле оплачиваю ЖКХ, энергоснабжающей организации, счетов для оплаты электроэнергии нет, как и пояснений, дозвониться по телефону в Брянске, указанном в квитанции на оплату электроэнергии, не возможно. Теперь всё понятно. Зато в VK отвечаются в течение нескольких часов. И даже сами могут перезвонить, если была озвучена проблема.
Это, я не понял. У нас уже 100% доступ населения к интернету чтоли? Или это, поколение инстаграмов вышло на работу и все должны теперь под них косить? Моя бабка только-только с обычным телефоном разобралась. В какой интернет прикажете звонить из деревни в 20 км от Брянска, ночью, когда вдруг свет отключили и котлы у людей повставали, а?
28
Рыбка
19 ЯНВ 14:15 #4
Рыбка
А вот да. БТ, у вас, как видно, есть какие-то связи в Брянскэнерго. Могли бы вы выяснить и опубликовать ответ на вопрос, почему в последние три месяца невозможно дозвониться по телефонам, официально указанным в платежках за электроснабжение? Ни по одному, ни по местным, ни по федеральным! Понаставили роботов и после просто сбрасывают вызов.
Кто кому платит, кто кого обслуживает, я не пойму?
-10
Химик
19 ЯНВ 14:13 #3
Химик
ВАЗ
БТ, спасибо за информацию. На сайтах банка, гле оплачиваю ЖКХ, энергоснабжающей организации, счетов для оплаты электроэнергии нет, как и пояснений, дозвониться по телефону в Брянске, указанном в квитанции на оплату электроэнергии, не возможно. Теперь всё понятно.
Зато в VK отвечаются в течение нескольких часов. И даже сами могут перезвонить, если была озвучена проблема.
10
ВАЗ
19 ЯНВ 13:32 #2
ВАЗ
БТ, спасибо за информацию. На сайтах банка, гле оплачиваю ЖКХ, энергоснабжающей организации, счетов для оплаты электроэнергии нет, как и пояснений, дозвониться по телефону в Брянске, указанном в квитанции на оплату электроэнергии, не возможно. Теперь всё понятно.
1
Квакша
19 ЯНВ 13:19 #1
Квакша
Ну позже значит позже. Платить-то все равно придется.