Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 02:43

В Брянске 22-летний водитель сбил восьмиклассницу, девочка в коме

Происшествия

4198
ДТП произошло в 18 часов 30 минут возле дома №17 по улице 22 Съезда в Бежицколм районе областного центра

Неработающий 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 – житель Брянского района, двигаясь в сторону улицы 3-го Интернационала, допустил наезд на переходившую дорогу в неположенном месте восьмиклассницу – воспитанницу школы №11.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, с черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота, в коме пострадавшая госпитализирована.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ага
12 МАЙ 05:51 #9
ага
makar
Все вы пишите хорошо, а сами то переходите там где вам удобно, а не где положено. почему ни кто ее не остановил? да потому что всем все равно, относимся друг к другу наплевательски, а потом сидим обсуждаем, ищем крайнего. посмотрите на себя со стороны.
Так вот этим и должны заниматься специально обученные люди, а не прятаться в кустах.....
3
makar
12 МАЙ 04:16 #8
makar
Все вы пишите хорошо, а сами то переходите там где вам удобно, а не где положено. почему ни кто ее не остановил? да потому что всем все равно, относимся друг к другу наплевательски, а потом сидим обсуждаем, ищем крайнего. посмотрите на себя со стороны.
3
Влад
11 МАЙ 03:49 #7
Влад
В том месте только дураки и неопытные водилы летят как сумасшедшие, ВОЗЛЕ БУМа ВСЕГДА! есть ЛЮДИ которых можно не заменить. Зачем разгонятся перед светофором. Если бы ехал хотя бы 40 - то восьмиклассница лобовое стекло разбила.
Кстати неположенное место аккурат напротив остановки у БУМа на 22 Съезда. Водители и пешеходы будьте осторожны.
6
ага
11 МАЙ 02:44 #6
ага
Задолбали малолетки на дорогах. Чкаются в неположенных местах и голову не повернут, а потом водители виноваты. Он то отсидит, а она инвалид теперь на всю жизнь-инстинкт самосохранения у людей должен быть? :oops: Жалко водителя, если был трезвый и адекватный, реально жалко его!!!!
0
Рос
10 МАЙ 21:07 #5
Рос
Согласен с #1 ГИБДД
4
SERG
10 МАЙ 20:51 #4
SERG
ГИБДД
Нехрена малолетним дибилам родителям права и машины покупить.
Ты сам дебил малолетний, раз такое пишешь
7
ХЗ КТО
10 МАЙ 18:34 #3
ХЗ КТО
Внимательнее надо быть и тем и тем на дорогах!
8
Антон
10 МАЙ 18:24 #2
Антон
ГИБДД
Нехрена малолетним дибилам родителям права и машины покупить.
не хер малолетним дебилам дороги переходить в неположенных местах, для этого пешеходные переходы существую.
-9
ГИБДД
10 МАЙ 18:03 #1
ГИБДД
Нехрена малолетним дибилам родителям права и машины покупить.