Пятница, 26 февраль 2021, 04:50

Владельцы кафе возле ТЦ «Дубрава» ответили на атаку

1634
Владельцы кафе возле ТЦ «Дубрава» ответили на атаку
И заверили, что им не за что предъявлять претензии

Напомним, сегодня, 20 января, в редакцию «БрянскToday» поступила жалоба на новое кафе. Оно открылось в многоэтажке напротив ТЦ «Дубрава» по улице Луначарского в Советском районе. Авторы жалобы представились жильцами дома и пожаловались на запах и сильный гул от вытяжки. 

Мы обратились в заведение за комментариями. Один из руководителей кафе заверил, что они стараются соблюдать все требования. Процитируем:

- Вытяжка в кафе сделана по всем нормам СНиПА, на что есть подтверждающие документы от управляющей компании. А так называемый «вентилятор», является элементом приточной системы поставляющей воздух в помещение. Касаемо шума: компанией, которая выполняла монтажные работы приточно-вытяжной системы, были проведены соответствующие расчёты до и замеры после установки, которые соответствую нормам.

Подводя итоги, с момента использования нами существующего помещения, проделана огромная работа по приданию безупречного внешнего и внутреннего вида. Так же нами производится освещение и видеонаблюдение тротуаров, что в свою очередь обеспечивает безопасность прилегающей территории дома, которая убирается и содержится за наш счёт, - говорится в ответе на запрос редакции. 

Также сотрудники кафе уточнили, что никаких обращений и жалоб от жильцов дома к ним не поступало. И заверили, что все разрешительные документы у них в порядке. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
?
21 ЯНВ 00:53 #6
?
Тараканов , небось, теперь будет немеряно?
6
Городской житель
20 ЯНВ 21:42 #5
Городской житель
Не понимаю зачем лепить кафе и рестораны в неприспособленных для это жилых домах, не проще ли возродить хороший ресторан в стиле и музыкой 80-х в здании "Дубравы", изначально построенном для этих целей... Смотришь и ностальгирующие посетители подтянутся...
7
Сосед
20 ЯНВ 21:27 #4
Сосед
Это просто кошмар, мало того, что они около года делали ремонт, все будни, так теперь ещё итог всему - ресторан. Опять стоянка во дворе, и общественный туалет под открытым небом, как при паспортном столе. Кроме того, ещё от одного заведения пьяные вопли со стороны "Дубравы" круглосуточно! Теперь ещё и продукцию (продукты) со стороны двора собираются разгружать наверно? Куда отходы этого ресторана утилизироваться будут? Дом итак старый, износ более 60%, какой ресторан тут может быть?
10
Ласточка
20 ЯНВ 20:41 #3
Ласточка
Дайте нам продовольственных магазинов. Порой в этом районе нам пенсионерам хлеба, молока купить негде. А вы кафе, кафе. О людях надо думать.
12
Брянец
20 ЯНВ 18:50 #2
Брянец
Раньше у жильцов дома спрашивали разрешение насчёт открытия какого-либо заведения, а сейчас такого нет... Почему?!
3
1234
20 ЯНВ 18:38 #1
1234
если документы не в порядке то работать они бы не смогли. а вообще интерсено почему жильцы обратились в БТ а не в кафе