Воскресенье, 28 февраль 2021, 13:53

В Брянске на Кургане делают снежную трассу для «Лыжни России»

893
В Брянске на Кургане делают снежную трассу для «Лыжни России»
Массовая гонка состоится 13 февраля

В Брянске началась подготовка трассы к Всероссийской массовой гонке «Лыжня России». Напомним, что в текущем году это мероприятие состоится 13 февраля.

Как сообщает ГТРК «Брянск», спортивное событие пройдёт на территории возле Кургана Бессмертия. Сюда уже завезли около 20 машин снега. Специалисты делают подушку для лыжной трассы. 

Большинству участников массовой гонки нужно будет преодолеть дистанцию в 3 километра. А спортсменам до 30 лет - 6 километров. 

Из-за коронавирусных ограничений в 2021 году для участников мероприятия установлены возрастные рамки. Выйти на лыжню смогут брянцы в возрасте от 18 до 65 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Гугол
21 ЯНВ 12:08 #7
Гугол
Спортсмены, занявшие с 1 по 6 место в соответствующих возрастных категориях, получат традиционные медали, дипломы и памятные призы Министерства спорта Российской Федерации и управления физической культуры и спорта Брянской области. Традиционно будут награждены «Самый юный», «Самая юная», «Самый опытный» и «Самая опытная» участники.
Это в прошлом году.
2
Клевер
21 ЯНВ 12:07 #6
Клевер
Ёлка
СанниА приз какой главный будет, за лидерство?Почёт и уважуха)

И грамота!
2
Ёлка
21 ЯНВ 12:07 #5
Ёлка
Санни
А приз какой главный будет, за лидерство?

Почёт и уважуха)
-2
Санни
21 ЯНВ 11:21 #4
Санни
А приз какой главный будет, за лидерство?
2
Дед
21 ЯНВ 11:20 #3
Дед
А не привет всё это дело? Обещают до +6 градусов.
2
Николай Антоненко
21 ЯНВ 10:54 #2
Николай Антоненко
Предлагаю провести мероприятие на новой дороге между Володарским и Фокинскими районами областного центра.
-2
2021
21 ЯНВ 10:52 #1
2021
на Кургане есть где развернуться, место самое то! Лишь бы погода не подвела, а то у нас февраль частенько с сюрпризами