Четверг, 25 февраль 2021, 08:00

Первым компонентом вакцины от коронавируса привились почти 5,7 тыс. брянцев

593
Первым компонентом вакцины от коронавируса привились почти 5,7 тыс. брянцев
Массовая вакцинация стартовала 18 января

Напомним, что в минувший понедельник, 18 января, в Брянской области началась массовая вакцинация от коронавируса. В регионе прививки сделали уже 5682 человека. 

Брянщина получила пока 16900 доз вакцины «Спутник V». Препараты распределили  по медицинским учреждениям всех муниципальных образований.

Вакцинация проходит бесплатно и добровольно. Прививки гражданам делают после предварительного осмотра специалистом. 

В Брянской области общее количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом увеличилось до 27414. За минувшие сутки опасную инфекцию выявили у 189 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мария
22 ЯНВ 16:17 #5
Мария
звоните в единый кол-центр по коронавирусу 122
0
Игорь
22 ЯНВ 16:15 #4
Игорь
я хочу уколоться, но в 9ю поликлинику в Бежице не дозвонился. Уже примерно половина знакомых как минимум переболела, себе такого не хочу
2
ZZ
22 ЯНВ 14:32 #3
ZZ
Кенга
Несколько знакомых сделали первый укол. Пока побочек ни у кого - у одной дамы слегка поднялась температура вечером, но утром было уже все норм.

Кенга, а чего вы не уколитесь, ведь у знакомых все о’кей.
-1
Кропот
22 ЯНВ 12:37 #2
Кропот
По сравнению с переб.аливанием ковидом, небольшое однодневное недомогание это терпимо
1
Кенга
22 ЯНВ 12:34 #1
Кенга
Несколько знакомых сделали первый укол. Пока побочек ни у кого - у одной дамы слегка поднялась температура вечером, но утром было уже все норм.