Вторник, 2 март 2021, 07:10

Главу управления ветеринарии осудят в Брянске за взятку в 100 тысяч рублей

1723
Главу управления ветеринарии осудят в Брянске за взятку в 100 тысяч рублей
Галина Бузаева может отправиться за решетку

 Напомним, начальник ГБУ Брянской области «Управление ветеринарии города Брянска» Галина Бузаева попалась на взятке должностному лицу. Она стала фигуранткой уголовного дела. 

По версии следствия, днем 30 октября в поселке Путевка женщина, пытаясь избежать увольнения, передала знакомой 100 тысяч рублей для взятки. Однако посредница сообщила об этом в правоохранительные органы.

Преступление было выявлено сотрудниками регионального УФСБ. Как сообщили 26 января в пресс-службе следственного управления, прокурор утвердил обвинительное заключение. В ближайшее время дело поступит в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Галюха
02 ФЕВ 14:45 #6
Галюха
Ну что Галь, не помогли тебе твои влиятельные знакомые ?
1
Сураж
30 ЯНВ 15:31 #5
Сураж
Ждём постояльцев солнечного профилактория в портовом городе.....Еду на Сураж!
2
Ласточка
26 ЯНВ 20:48 #4
Ласточка
Мало дала, поэтому и заложили
4
Валентин
26 ЯНВ 15:49 #3
Валентин
А еще работников заставляла материальную помощь ей отдавать
4
Влад
26 ЯНВ 15:04 #2
Влад
А чего так мало. Дала бы миллион, все прошло бы. Будет тебе парится за сотку прокурор, тем более посредница небось половину отхапать хотела
1
Дарья
26 ЯНВ 14:46 #1
Дарья
Вот и правильно. Пусть отвечает за свои поступки.