Вторник, 2 март 2021, 08:42

В Брянской области на сортировку отходов потратили 156,4 млн рублей

586
В Брянской области на сортировку отходов потратили 156,4 млн рублей
Финансирование велось из внебюджетных источников

В Брянской области, как сообщалось ранее, ведется активная деятельность по реализации нацпроекта «Экология». В числе прочих, проводятся мероприятия по обустройству контейнерных площадок и сортировке отходов.

Помимо бюджетных средств, привлекаются и финансы компаний. Так, в 2020 году на мусоросортировочные станции потратили свыше 156,4 миллиона рублей. Ассигнования предоставила компания-региональный оператор. Об этом сообщили в департаменте природных ресурсов и экологии Брянской области.

Финансирование направили на строительство 3 станций сортировки отходов. Они располагаются в отдалении, в разных районах региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Олег
27 ЯНВ 12:48 #4
Олег
Тудей! Укажите адреса мусоросортировочных станций. Специально съезжу сфотографирую и выложу как выглядит то на, что потратили 156,4 миллиона рублей.
0
Злыдень 32
26 ЯНВ 23:46 #3
Злыдень 32
У нас в "современной" новостройке - давно всё рассчитао аж 15 г. 21 века ..
2 мусорки: подъездная и уличная - "контейнерная" ..
До сих пор сбрасываем в "контейнер" и .. ломовозом увсё сгребают и все довольны !
-2
6785
26 ЯНВ 15:05 #2
6785
у нас к контейнеру с бумагой подъезжают циане, аккуратно все вынимают и в машину, на макулатуру..так пусть, не жалко ,хоть денежка людям, а так бы в остатках еды сгнило бы.
-5
Кин
26 ЯНВ 14:45 #1
Кин
Это нужное дело, хватит уже жить как в прошлом веке.