Воскресенье, 5 декабрь 2021, 10:24

Главой администрации Карачевского района стал Николай Лучкин

4767
Главой администрации Карачевского района стал Николай Лучкин
На этом посту бывший депутат облдумы и заместитель мэра Брянска сменил Василия Бобкова

Сегодня в администрации Карачевского района прошли серьёзные кадровые перестановки. Главой районной администрации стал Николай Сергеевич Лучкин, который ранее занимал пост первого замглавы горадминистрации Брянска. В кресле руководителя Карачевского района Лучкин сменил Василия Бобкова.

Стоит отметить, что руководить районом Николаю Лучкину не впервой. В прошлом он был первым заместителем главы, а затем и главой администрации Жуковского района.

Кроме того, одно время он был заместителем губернатора Брянской области по промышленности, транспорту и связи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Маша
31 ОКТ 07:27 #30
Маша
Главами районов начали всех проходимцев ставить. Не знаете куда девать- наплодили,что аж тошно. Вам не стыдно за такие "подарки" районам, а ,ВРИО? нам же с ними жить, а вам работать... Заберите их к себе в Меленск, пусть картоху перебирают... все польза какая. Избави,Боже, от таких властителей....
3
Los
30 ОКТ 04:16 #29
Los
А вообще мы забыли что все эти друзья родом из ленинского комсомола откуда и Лучкин а вчера был его ВЛКСМа день рождения)))) во бл@ где кузница кадров была
7
kle
29 ОКТ 21:41 #28
kle
В Жуковке на него было заведено 6 уголовных дел.Выкрутился.
6
Мария,13
29 ОКТ 19:39 #27
Мария,13
Сократил часть Пролетарского сквера БМЗ под стоянку взамен реконструкции сквера. Дело ограничилось побелкой, прокладкой одной дорожки и разбиванием остальных. И дальнейшим расширением заводской стоянки прямо в сквер.

Прямо перед выборами к 7 октября обещал восстановление закрытой остановки на въезде в Бежицу.
Выборы... выборы... где та остановка?
4
Житель бежицы
29 ОКТ 19:08 #26
Житель бежицы
Ага, из достижений, пытался упорно майский парк в бежице передать нынешнему депутату обл Думы Игорюхе Пантелееву под застройку, активно во всех СМИ рассказывая про райские сады. Лжец!
4
bags
29 ОКТ 16:15 #25
bags
Человек не отличающий здания от помещения, аренды от собственности, муниципального от федерального и частного.............будет руководить районом. Ну это нормально?
0
Los
29 ОКТ 11:34 #24
Los
Лучкин же рулил раньше Жуковкой
3
Юрист
29 ОКТ 11:33 #23
Юрист
Николай Сергеевич!-непотопляемый крейсер! Пока отошел в тихую гавань!-красавец.
-8
миша64
29 ОКТ 08:58 #22
миша64
1. Родом Н.С. - не из Карачевского района
2. По-хорошему завидую карачевцам!
7
витек
29 ОКТ 03:26 #21
витек
наши два денинских советчика славок и васек сделали свое бездарное дело.
6
витек
29 ОКТ 03:23 #20
витек
ему давно уже хана
18
Земляки
28 ОКТ 20:32 #19
Земляки
Кранты, каюк!!!!! Слов просто нет!!!!! Вот этот проходимец везде жополиз и тут успел!! Всех убрали, очень хочеться чтобы еще пересажали, кого есть за что, а наш пострел и тут поспел! Мало того в депутаты пролез, так теперь в главы залез! ГОСПОДИ, ДА ВРАЗУМИ ЖЕ НАШИХ ВЛАСТЕЙ!!!!!!! ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ!?????????? Людички, да как же так , а мы все верим и все терпим!!!????
15
палыч
28 ОКТ 20:15 #18
палыч
OleGun32
Предлагаю жителям района устроить митинг против назначения варяга!!!!
Не предлагай. Организуй. Иначе не пыли, пехота!!!!
6
Шаман
28 ОКТ 20:12 #17
Шаман
Так тож брехунок денинский . Господи , зачем ты так издеваешься над Брянщиной , в чём люди то виноваты .
10
Сява Щёголев
28 ОКТ 20:09 #16
Сява Щёголев
Ну и рожа)))))))))